Тепло и свет - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756414
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Тепло и свет

Тепло и свет

Когда мы выбираем мебель, то часто забываем о многих важных вещах. Например, при выборе встроенной мебели для кухни на заказ, мы не всегда думаем об удобстве доступа к коммуникациям, розеткам и так далее.

Организация: Bianta, компания
Адрес: г. Санкт-Петербург, МЦ «Мебель-холл»
Телефон: (812) 320-94-85, 222-30-42
Сайт: www.bianta.ru

Когда мы выбираем мебель, то часто забываем о многих важных вещах. Например, при выборе встроенной мебели для кухни на заказ, мы не всегда думаем об удобстве доступа к коммуникациям, розеткам и так далее. Важность правильного расположения мебели, доступности подключения электроприборов и бытовой техники, а также, конечно, газа, переоценить невозможно. Только хороший специалист, который имеет отчетливое представление о планировке и даже об особенностях кухонной мебели, может, например, сделать разводку электричества. Необходимо помнить о том, что обращаться нужно только к квалифицированным специалистам. Недопустимо даже минимальное нарушение основ безопасности. Ведь это может привести к пожару или даже взрыву! Поэтому приобретение такой мебели, как кухни на заказ — это еще и ответственный шаг. Подключать газ, например, имеет право только представитель городской государственной службы, в каждом городе своя служба газа. Сборщики мебели не имеют права подключать газ.

Квалифицированные электрики должны ознакомиться с проектом кухни на заказ. Розетки должны быть установлены в соответствии с правилами безопасности. Например, есть определенное расстояние, которое должно быть между розеткой и мойкой или газовой трубой. Все электроприборы должны быть защищены от воды. Подключением бытовой техники также должен заняться специалист. Если Вы решили, что кухни на заказ — мебель, которую Вы хотите купить, то заранее покажите проект будущей кухни специалистам. Перед тем, как сделать дизайн-проект, замерщик снимает размеры и отмечает на плане вентиляционные отверстия, трубы и другие важные для планировки детали. Самые важные вещи — это трубы газового снабжения, как уже говорилось выше, и центральное отопление. Всегда нужно делать дизайн проект с учетом всех норм и стандартов, без отклонений. Грамотный технолог-дизайнер легко справится с этой задачей.

Важно сразу снять правильные замеры и объяснить, показать замерщику и дизайнеру точное место, где будут подключаться бытовые приборы. Это поможет правильно сделать дизайн проект. Именно эта информация является основополагающей и самой ценной для дизайнера. Техническая сторона вопроса — его основная задача и работа, подчас не видимая клиентами, но от этого не менее важная.

Вторая часть работы дизайнера , который создает кухни на заказ — это, собственно, дизайн. В это понятие входит не только выбор цвета, аксессуаров, материалов. Это в первую очередь эргономичная планировка. На этом этапе происходит распределение бытовой техники, создание удобного и оптимального для данного размера кухни рабочего треугольника, зонирование пространства для больших помещений. Именно для правильной работы на этом этапе и нужны все размеры, замеры и отметки о трубах и розетках.

Выбор цвета и материала — важный этап, на котором клиент рассказывает дизайнеру, чего он хочет от кухни на заказ в визуальном плане. Тут возможны разные решения, в том числе и по планировке. Например, многое зависит от того, хочет ли клиент технику с фальшь-панелями или обычную, нужна ли ему барная стойка или нет, где он хочет сделать духовку — расположенную внизу, как привычно многим нам, или расположенную на более высоком уровне, по европейским стандартам.

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт