Выбираем диван-кровать для небольшой квартиры - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756744
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Выбираем диван-кровать для небольшой квартиры

Выбираем диван-кровать для небольшой квартиры

Многие россияне по-прежнему живут в стесненных (в буквальном смысле) условиях. Малогабаритное жилище диктует свои условия к оформлению интерьера. В том числе и при выборе мебели.

Организация: Свой диван, Интернет-магазин
Адрес: г. Москва
Телефон: (495) 540-53-01
Сайт: svoy-divan.ru

Сегодня активно ведется строительство самой разной недвижимости. Потребителям доступны элитные дома, многоуровневые квартиры, таун-хаусы. Однако немало на рынке и других объектов. Многие россияне по-прежнему живут в малогабаритных квартирах. Такие жилищные условия требуют особого подхода, в том числе и к оформлению интерьера. Выбирая недорогие диваны, шкафы, столы и прочие предметы, покупателю следует в первую очередь обращать внимание на их эргономику. В особенности это касается такого предмета, как диван. Он нередко имеет многофункциональное назначение, являясь одновременно достойным украшением интерьера, местом для отдыха и спальным ложе.

Выбирая данное изделие, следует обратить внимание на массу различных аспектов: обивку, внутреннее наполнение и т.д. Не последнюю роль играют и габариты. Диван должен не просто поместиться в комнате, но и обеспечить свободное использование оставшегося пространства. Но как быть, если размеры помещения невелики, а оно одновременно является и гостиной и спальней? В этом случае лучше всего подойдет диван кровать. В сложенном состоянии она может не занимать много места, а в разложенном обеспечивать полноценное спальное место.

Если вы планируете покупку подобной мебели, вам очень важно обратить внимание на механизм ее трансформации. Их существует сегодня множество. Одни диваны (традиционная книжка, к примеру) в разложенном виде незначительно увеличивают свою площадь. Они идеальны для узких, но длинных комнат. Другие в сложенном состоянии демонстрируют компактные размеры, но после трансформации превращаются в двуспальную кровать. Как правило, они раскладываются вперед и поэтому нужно обязательно проверить, чтобы габариты комнаты обеспечивали такую возможность.

Выбор конкретного изделия, таким образом, напрямую зависит от потребностей потребителя и возможностей его жилища.

Выбирая диван-кровать, важно также учитывать регулярность его трансформации. Так отдельные механизмы (французская раскладушка, например) не предназначены для ежедневного использования. Это небольшие диванчики, не имеющие ящика для белья, идеальный вариант для нечастых гостей.

Если площадь жилища позволяет, можно приобрести диван с механизмом трансформации «еврокнижка». Это достаточно большой, даже в сложенном виде, диван, сиденье которого при необходимости выдвигается вперед. Таким образом, обеспечивается полноценное спальное место. Заслуживают также внимания и диваны с механизмом трансформации «аккордеон». Но он требует достаточно много места впереди себя, поэтому подходит далеко не для каждого жилища. Это следует учитывать.

Если вы хотите купить диван в интернет магазине, подробно расспросите менеджера обо всех характеристиках мебели, попросите совета. Как правило, на сайтах таких торговых организаций представлены подробные описания всех моделей и качественные фото, позволяющие сделать правильный выбор.

Вы также можете посетить реальные торговые точки и ознакомиться лично с принципом действия того или иного механизма трансформации. В сети мебель покупать выгоднее, поэтому, сделав выбор в обычном магазине, оформить заказ лучше в виртуальном.

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт