Строительство модульных зданий - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 755698
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Строительство модульных зданий

Строительство модульных зданий

Одной из самых активных отраслей строительства является возведение зданий из материалов, которые позволяют делать это в кратчайшие сроки.

Организация: Липецкий завод ограждающих конструкций, ООО
Адрес: 398059, г. Липецк, ул. Фрунзе, д.21
Телефон: (4742) 22-75-72, 28-33-41
Сайт: www.panelstroy.ru

Строительство модульных зданий

Одной из самых активных отраслей строительства является возведение зданий из материалов, которые позволяют делать это в кратчайшие сроки. Самым главным требованием является возможность снижения себестоимости  с помощью применения инновационных материалов и использования упрощенных проектов. С этой задачей отлично справляется технология строительства модульных зданий из сэндвич панелей. Рассмотрим подробнее некоторые аспекты.

 

Применяемые материалы

Чтобы возводить дома с максимальной скоростью и необходимыми эксплуатационными характеристиками, необходимо наличие соответствующих технологий. Лучше всего, это осуществляется с помощью стеновых и кровельных сэндвич панелей. Монтаж данных материалов занимает минимальное количество времени, которое стоит очень недешево в строительной отрасли. 

Строительство модульных зданий находит свое применение в самых различных областях деятельности. Это и торговые, и производственные объекты. Даже жилая недвижимость исполняется с помощью подобной технологии. Действительно, зачем возводить сложные конструкции, когда можно создать различные модули и составить из них готовый дом в кратчайшие сроки. 

Данная технология позволяет строить дома в самых суровых условиях, например, в условиях крайнего севера. Преимуществом такого подхода является быстрая доставка и монтаж модулей на месте строительства. Достоинства данной технологии будут особо актуальны для застройщиков коттеджных поселков и их клиентов. Дело в том, что существует возможность изменить конфигурацию дома прямо на стадии строительства. Объекты возводятся из современных материалов с применением стеновых и кровельных сэндвич панелей.

Это позволяет использовать самые различные формы утепления, которые разрешают эксплуатировать постройки даже в самых суровых условиях. Изотермические свойства проявляются не только с точки зрения утепления. Существует множество построек, которые нуждаются в защите от воздействия солнца и тепла. Возведение подобных конструкций из модульных материалов идеально подходит для данных операций.

 

Сроки строительства

Строительство зданий из традиционных материалов имеет свойства затягиваться из-за отсутствия материалов и необходимой техники для осуществления операций.

Применение модульного подхода, позволяет многократно сократить сроки монтажа с целью уменьшения затрат на воспроизводство зданий. Этим и достигается основная задача - уменьшение себестоимость готовых зданий. Так как данные материалы позволяют с легкостью возводить объекты, существует возможность их демонтажа в кратчайшие сроки. Это достигается благодаря модульности  и легкости конструкций. Если демонтаж предусмотреть заранее, то конструкции подлежат многократной сборке и разборке.

Это будет отличным вариантом для использования в условиях мобильной стройки и вахтовых поселков. Необходимость в современных материалах и способах строительства существует в любое время. Зарубежный опыт дает все основания говорить о перспективности технологии модульного
 строительства зданий из сэндвич панелей в недалеком будущем. Количество производителей данных материалов растет с каждым днем. Тем самым, уровень качества стеновых и кровельных сэндвич панелей повышается год от года.

Вполне вероятен выход отечественных производителей на зарубежный уровень, что повлечет за собой бум в строительстве с применением данных технологий.

 

 






Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт