Финская металлочерепица Такотта - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756166
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Финская металлочерепица Такотта

Финская металлочерепица Такотта

Финская металлочерепица Таккота - это материал на основе оцинкованной стали с полимерной облицовкой, которому впоследствии, путем прессования и проката, придают профиль, напоминающий натуральную черепицу.

Организация: Компания «ROOF-WEST - кровли и фасады»
Адрес: г. Москва
Телефон: (495) 517-15-67, (499) 755-54-98
Сайт: roof-west.ru

Свойства, технические параметры и эстетические характеристики финской металлочерепицы Таккота отвечают всем необходимым требованиям международных стандартов, которые в настоящее время предъявляются к образцам кровельных материалов. Эта марка металлочерепицы универсальна и подойдет при строительстве любого малоэтажного объекта, будь то городской частный дом, дачный коттедж, торговый центр или офис. Такая кровля не только надежно защитит здание, но и станет изюминкой его внешнего дизайна. 

Финская металлочерепица Таккота - это материал на основе оцинкованной стали с полимерной облицовкой, которому впоследствии, путем прессования и проката, придают профиль, напоминающий натуральную черепицу. Профилирование осуществляет завод по производству кровельных материалов с полимерным покрытием PELTI JA RAUTA POUSY OY, один из старейших в Финляндии. Поддерживая свою безупречную марку, предприятие использует в производстве только высококачественное сырье. Для основы используется металл шведской компании SSAB, которая имеет идеальную репутацию в области производства стали. Толщина металлического листа варьируется от 0,40 до 0,50 мм и определяется типом покрытия. Такие параметры позволяют отлично совмещать пластичность, необходимую для профилирования, и прочность, которой должен обладать любой кровельный материал. Цинковый слой листа составляет 275 г/м2, что выгодно отличает оцинкованный стальной прокат этой марки от продукции других производителей, которые наносят цинковый слой толщиною не более 200 г/м2. Таким образом, создается надежная гальваническая защита металла от коррозии, и выполненная на его основе кровля не будет подвержена механическому разрушению и неблагоприятным воздействиям окружающей среды. 

Для полимерного покрытия металлочерепицы Таккота используются полимеры нескольких видов. Полиэстер (Prelaq Polyester) – относительно недорогой полимер с глянцевой поверхностью, отличающийся пластичностью и повышенной устойчивостью к ультрафиолетовому излучению. Прелак Нова (Prelaq Nova) – модернизированный полиэстер с добавлением акрила. Он считается лидером по стойкости к коррозии, хорошо переносит экстремальные погодные условия и механические нагрузки, его можно считать многоцелевым и применять в любых климатических зонах. Пластизол (Prelaq Plastisol) – материал из поливинилхлорида и вспомогательных пластификаторов, который обладает способностью гасить солнечные блики благодаря рельефной поверхности. Он чрезвычайно стоек к износу и механическим повреждениям. Цветовой спектр полимеров отличается значительным разнообразием и способен удовлетворить даже самый изысканный запрос. Кроме перечисленных, которые являются основными, используется еще целый ряд полимерных покрытий. 

Таккота – легкий материал, один квадратный метр листа весит от 4,5 до 5 кг, а это значит, что транспортировка и монтаж металлочерепицы не являются проблематичными.

Следует отметить также, что финская металлочерепица Таккота является экологически чистым продуктом, абсолютно безопасным для людей и окружающей среды.

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт