Как закалялась сталь: металлоконструкции на страже безопасности - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756744
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Как закалялась сталь: металлоконструкции на страже безопасности

Как закалялась сталь: металлоконструкции на страже безопасности

В наше неспокойное время приходится тщательно продумывать стратегию защиты своего дома и имущества, а главное жизни и здоровья от преступных посягательств. В этом помогут надежные стальные двери, ворота, решетки и другие металлоконструкции.

Организация: Plazo-Dveri.RU
Адрес: г. Москва, ул. Полбина, д.6, м-н "Сантехника"
Телефон: (495) 792-77-79
Сайт: www.plazo-dveri.ru

"Приходите в мой дом, мои двери открыты" - поется в песне известного шансонье Михаила Круга... Как было бы хорошо, если бы наши двери не только в переносном, но и в буквально смысле могли бы быть открыты, а мы не переживали за свою жизнь, здоровье близких и имущество.

Однако реальность диктует свои условия, и в наше неспокойное время приходится всеми силами защищать свое жилье от проникновения непрошеных гостей, кражи и порчи материальных ценностей. И здесь все средства хороши: кто-то обращается к услугам частных охранных предприятий, кто-то устанавливает систему видеонаблюдения, сигнализацию, тревожную кнопку. В идеале же использовать совокупность методов, начиная от надежной физической защиты: установки крепких входных конструкций, заканчивая передовыми техническими средствами (камеры слежения, индикаторы проникновения) и человеческими ресурсами (охрана).

Современные стальные двери на сегодняшний день изготавливаются по новейшим технологиям. Их конструкция: усиленные профили и полотна, сейфовые петли, сочетание двух или более видов замочных систем, - позволяют надежно защитить жилье от вторжения злоумышленников. При этом металлические двери, за счет разнообразной отделки, необыкновенно эстетичны и на первый взгляд производят впечатление декоративных, что также является важным достижением производства. Ведь еще пару десятилетий назад словосочетание "железная дверь" ассоциировалась с ужасной громоздкой конструкцией, одинаковой со всеми соседями и просто уродующей вход в квартиры и дома.

 

Жителям коттеджей, помимо входа в дом, необходимо позаботиться еще и о въезде на территорию своего участка. Здесь опять же на помощь придут надежные стальные ворота, которые выполнят и свою основную функцию - защитную, ограничив беспрепятственный въезд; и станут прекрасным архитектурным элементом, украшающим экстерьер домовладения.

Трудно приходится жильцам первых и последних этажей, ведь источником доступа в их дом также являются окна, которые профессиональному вору вскрыть не составит никакого труда. Приходится устанавливать решетки. Однако, не стоит смотреть на данную проблему столь обреченно. Сегодня оконные решетки настолько разнообразны и эстетичны, что они станут не помехой, а дополнительным элементом декора.

Однако защитная роль металлоконструкций далеко не всегда сводится к обеспечению личной безопасности и сохранности имущества. Так, например, металлические навесы могут выступить рациональной заменой гаражу и защитить автомобиль от механических повреждений (падения льдин, сосулек, ветвей; пыли, грязи, дождя, воздействия ультрафиолета). На территории приусадебного участка подобное сооружение станет отличной крышей над беседкой, бассейном, детской площадкой, а в городских условиях - спасет от непогоды посетителей летних кафе, рынков.

Таким образом, при сложившейся сегодня неблагоприятной криминогенной остановке, нам остается надеяться только на что-то крепкое и надежное. А что может быть надежнее металлических конструкций?

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт