Область применения линулеумов - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756743
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Область применения линулеумов

Область применения линулеумов

Вопрос выбора напольного покрытия становится актуальным тогда, когда планируется подготовка к ремонту в квартире, доме или офисе.

Организация: КОМПАНИЯ ЭКСТРАПОЛ
Адрес: Московская обл., г. Видное, мкр. Солнечный, вл. 10/1, Бизнес-центр "Солнечный", 2 этаж, офис 207/9
Телефон: (495) 649-60-74
Сайт: www.extrapol.ru

 

Линолеум - рулонный материал из полимеров, служащий для покрытия полов.
По области применения он подразделяется на:
- Бытовой - который изготавливается на основе из полиэстера или на вспененной основе. Толщина может быть от 1 до 4 миллиметров. Несмотря на маленькую толщину, у него достаточно сложная структура. Разные окраски и дизайн, легкость в установке и дальнейшей эксплуатации, и низкая цена привлекают взор покупателей, хотя срок службы не более 2 лет при сильной нагрузке.
- Коммерческий линолеум — практически полностью отличается от бытового структурой и назначением. Их бывает 2 вида: гетерогенные и гомогенные варианты. Гомогенный состоит из однородной структуры, характеризуется большой износоустойчивостью и маленьким выбором оформления. Его используют в комнатах с большой нагрузкой и проходимостью (коридоры, фойе).
- Полукоммерческий - по структуре такой же, как и бытовой (основа, слой с орнаментом, защитный слой). Отличие только повышенной толщине защитного слоя (0.8 мм). Его используют в офисных и общественных помещениях, жилых комнатах.
- Специальный – разработан для особых задач. Есть со спортивным покрытием, который имеет полиуретановый слой, защищает от загрязнений и придает материалу износостойкость. Также существуют и с антибактерицидным покрытием, который применяют в медицинских учреждениях, так как он обладает стерилизующим эффектом.
- Антистатический линолеум – это ПВХ покрытие с очень высоким сопротивлением, который служит для отвода статического заряда. Он используется в качестве покрытия в помещениях с компьютерами, студиях по записи и медицинских учреждениях, на фармацевтических предприятиях, в различных лабораториях и для разных стерильных помещений, так как очень гигиеничен и прост в уходе. К преимуществам можно отнести то, что он выгоден по цене и обладает стойкостью к влаге, теплоизоляционными свойствами и стойкостью. 

Применение

Линолеум выпускается рулонами, различной длины, от 5 до 45 м, шириной до 5 м с толщиной от 1,5 до 4 мм. Его наклеивают на ровное основание при помощи полимерных мастик и специальных клеев. Полы с его использованием гигиеничны, не создают шума, износостойки, просты в укладке, имеют отличный вид, в уходе не создают проблем. В новостройках часто применяется теплозвукоизоляционный линолеум, который стелется прямо на бетон. Очень удобно использовать ковры из поливинилхлоридного линолеума размером «на комнату», которые получаются в результате сварки полотнищ воздухом высокой температуры (с помощью сварочного пистолета).

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт