Главные достоинства корпусной мебели - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754296
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Главные достоинства корпусной мебели

Главные достоинства корпусной мебели

Любой предмет современного интерьера, будь то стеклянные перегородки, стеллажи или прихожие, должен соответствовать требованиям пользователей, быть комфортным и доставлять удовольствие.

Организация: Компания «ОКИ-ДОКИ»
Адрес: 117105, г.Москва, Варшавское шоссе, д.33, 11 этаж
Телефон: (495) 223-71-14, 789-34-24
Сайт: www.oki-doki.ru

 

Любой предмет современного интерьера, будь то стеклянные перегородки, стеллажи или прихожие, должен соответствовать требованиям пользователей, быть комфортным и доставлять удовольствие.

Особенно популярной является корпусная мебель, имеющая жесткие законченные элементы. Для создания несущих элементов корпусных предметов интерьера используется не только популярные древесностружечные плиты, но и цельный массив дерева, а также стекло, пластик, металл. Нередко в процессе создания подобных изделий материалы комбинируются.

По сути своей корпусная мебель является своеобразным конструктором, из элементов которого можно без труда скомпоновать ту или иную модель той или иной функциональной направленности. В данном случае имеют значение особенности помещения, а также пожелания и предпочтения владельца помещения.

Главным преимуществом корпусной мебели считается возможность перестановки ее составляющих с места на место. При желании пользователь может без труда сформировать новую дизайнерскую композицию соответствующего стиля и цветовой гаммы.

Еще одним достоинством предметов интерьера подобного рода является возможность создания различных моделей по индивидуальным проектам. Любой желающий может заказать то изделие, которое самым лучшим образом впишется в домашний или, например, офисный интерьер. На самом деле, что может быть удобнее комфортных рабочих столов, вместительных шкафов, стеллажей и прочих разновидностей корпусной мебели. Заказчик может создать любую конструкцию, дополнив ее такими элементами, как стеклянные двери, осветительные приборы и т.д.

Несомненным плюсом подобных изделий является возможность широкого выбора, как материала, так и модели, а также расцветки. Корпусная мебель не только отличается эстетичным внешним видом, но и является довольно-таки практичной и прочной. При этом именно эти предметы интерьера являются изящными, привлекательными, комфортными и максимально функциональными.

Сегодня популярностью пользуются, как мини-конструкции, так и сложные корпусные композиции. При этом «мини-стенки» могут быть дополнены разнообразными дополнительными элементами, включая полочки и комоды. Сложные мебельные конструкции обычно состоят из некоторого количества модулей и по обыкновению включают открытые витрины, книжные отделения, барные секции, разнообразные полки и ящики. Плюс — разнообразные системы открывания, включая подъемные дверцы, складные или надвижные створки.

 

 

 






Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт