Пара слов о сейфах - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 755672
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Пара слов о сейфах

Пара слов о сейфах

Прежде чем купить сейф, его надо выбрать. Здесь важно уделить внимание количеству замков, внешнему виду, классу защиты и запорному механизму, а также специфике конкретной модели.

Организация: ФРОНДА, компания
Телефон: (495) 7-999-333
Сайт: www.fronda.ru

 

Большинство людей, разговаривая о безопасности собственного дома, обычно вспоминают о защите окон и входной двери и при этом совершенно забывают о ценных бумагах и дорогостоящих украшениях, находящихся внутри помещения. Как, например, решётки на окнах защитят их от пожара? Лучшим решением здесь будет обзавестись сейфом. Но какую именно модель выбрать? Существует несколько вариантов хранилищ, которые пользуются разной степенью популярности.

Огнестойкие, как следует из названия, спасут видео- и аудиозаписи, документы, деньги и прочие ценности от губительного воздействия огня. Не хранить же памятные фотографии в шкафу позади вешалки!

Оружейные варианты рассчитаны на хранение пистолетов, оружия и других опасных огнестрельных механизмов. От кого их скрывать? От детей, от подвыпивших взрослых, незваных гостей и много кого ещё.

Взломостойкие сейфы стерегут ценности от грабителей и других подозрительных лиц. Если владельцем будет один человек, то нет смысла переплачивать за установку двух замков. Модели, которые рассчитаны на защиту «от всего», стоят достаточно дорого, так как сопротивление огню и взлому достигается разными способами. И в зависимости от этого будет отличаться и цена моделей.

Специалисты рекомендуют не оставлять ключи от хранилища дома, так как при должной сноровке любой злоумышленник сможет снять слепок. Если планируется открывать дверцу раз в несколько лет, то лучше вообще обойтись без ключа, так как имеет смысл установить механический комбинационный замок. Если есть необходимость периодически обращаться к спрятанным ценностям, то можно выбрать модели с электронными системами защиты. Такие в последнее время стали пользоваться колоссальным спросом. Некоторые люди вообще хранят ключи от домашнего сейфа в другом географическом месте, кто-то хранит ключи в банке, однако это лишнее, ведь можно тогда просто хранить ценные вещи в специальных хранилищах банков. К слову, это весьма надёжно.

Мебельные сейфы сочетают в себе хорошее качество и вполне приемлемые цены. Они оборудованы специальными креплениями для монтажа на стены или пол, так, их можно спрятать в шкафу или за кроватью, вряд ли кто сможет их быстро отыскать. Сейчас производят много вариантов стилизованных под комоды или ящики для бумаг, что позволяет им вписаться в интерьер жилого помещения. При выборе той или иной модели стоит уделить внимание стоимости. Страховые компании рекомендуют покупать товар, цена которого не ниже одной пятой от стоимости хранимых вещей.

 

 

 






Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт