Итальянский арт-деко на вашей кухне: стильно и функционально - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756679
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Итальянский арт-деко на вашей кухне: стильно и функционально

Итальянский арт-деко на вашей кухне: стильно и функционально

Так как Италия является родиной арт-деко, в его чертах нашла отражение вся роскошь искусства этой страны. Главная особенность арт-деко — использование дорогих и качественных материалов, разнообразие геометрических форм и огромное множество узоров.

Организация: IDC Discount
Адрес: 119435, г. Москва, Саввинская наб., д.12, стр.6
Телефон: (495) 777-27-04, 542-08-72
Сайт: idcdiscount.ru

 

Кухня — это центр нашего домашнего очага и его хранительница. Здесь должно быть тепло и уютно вне зависимости от погоды и размеров квартиры. Очень важно, чтобы кухня была не только многофункциональной и удобной, но и красивой. Как раз, поэтому речь дальше пойдет об одном из самых популярных и уникальных стилей — арт-деко. 
Так что же из себя представляют итальянские кухни в этом стиле, и чем они отличаются от других?
Появился этот стиль в 1908 году, но свою популярность арт-деко приобрел лишь в период с 1925 года по 1935, это был пик его расцвета. В наши дни он возрождается и вновь становится востребованным. Когда он только появился, дизайнеры называли его «джазовым модерном» или «зигзаг модерном», до тех пор пока он не стал обособленным и самостоятельным. Арт-деко удивительно гармонично сочетает в себе строгую прямолинейность, дерзкую ассиметричность, классику и традиционную элегантность. Во все времена этот стиль объединял в себе, казалось бы, абсолютно противоположные качества. Эксперты часто отмечают поразительное едва уловимое сходство арт-деко и модерна.
Так как именно Италия является родиной арт-деко, в его чертах нашла отражение вся роскошь искусства этой страны. Отделкой для мебели в этом стиле служат самые разнообразные материалы: бронза, кожа крокодила, драгоценные и полудрагоценные камни, слоновая кость и даже кожа акулы. Для таких кухонь характерно обилие самых различных аксессуаров: изделия из стекла и мрамора, всевозможные статуэтки и панно. Главная особенность и уникальная черта арт-деко — использование дорогих и качественных материалов, разнообразие геометрических форм и огромное множество узоров.
В исполнении кухонных гарнитуров в стиле арт-деко, как правило, чаще всего используются самые различные цветовые гаммы, а фаворитами становятся глубокие и насыщенные оттенки: синий кобальт, золотой, яркий белый, бежевый, пурпурный и бархатный красный или бордовый. Арт-деко уникален и в производстве качественной мебели - материалы привозят специально и под заказ, что позволяет таким итальянским гарнитурам сочетать в себе функциональность и качество с шиком и роскошью. Отличительными чертами стиля также признаны обтекаемость и лаконичность форм, что делает гарнитуры по истине комфортабельными. 
Если вы являетесь ценителем настоящего качества и стиля, то это ваш выбор. Такая кухня наполнит дом уютом и комфортом, одновременно с этим подчеркнув отменный вкус хозяина квартиры и его достаток.

 

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт