Где лучше всего посадить лес - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756683
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Где лучше всего посадить лес

Где лучше всего посадить лес

Данная статья рассказывает о том, где и как лучше посадить лес или заложить парковую зону с целью улучшения экологической обстановки или в рамках благотворительных акций

Организация: Интернет представительство - магазин "Сибирский кедр"
Адрес: Москва, 1-й Вязовский проезд, д. 4
Телефон: 8 (913) 831-3331
Сайт: www.24kedr.ru

 

Главное для начала — захотеть сделать это доброе дело — заложить новый лесной или парковый массив не только для себя, а для новых поколений. А все остальное — это уже технические и организационные моменты, которые мы подробно рассмотрим, чтобы помочь вам избежать ошибок, когда вы выбираете и покупаете саженцы и другой посадочный материал, и получить от процесса организации и результата работы истинное удовольствие.

Итак, желание посадить новый лесной массив у вас есть. Естественно  возникает вопрос - а где это можно сделать? Как известно, театр начинается с вешалки, а высадка деревьев – с выбора места. Ведь именно от того, где будет размещаться новый парк или лес, зависит его дизайн,  а также и то какой посадочный материал оптом вам предстоит приобретать.

На этом начальном этапе важно грамотно подойти к выбору будущего места насаждений, поскольку деревья — не трава, если что — не скосишь. Нужно смотреть с перспективой в будущее, чтобы ваш парковый или лесной массив не стал объектом вырубки под новое строительство в ближайшем будущем. Поэтому не нужно превращать заброшенные пахотные земли и сенокосы в леса и сады. Не стоит также засаживать обочины дорог или зоны, где размещены линии электропередач.

Хорошо для этого подходят городские окраины, заброшенные карьеры и овраги. Также можно засаживать речные берега и склоны. Словом, можно с пользой использовать все заброшенные и нераспаханные места, которые не подходят под строительство строений. Новые леса и парки в таких местах ничего, кроме пользы приносить не будут. Ведь кроме очищения воздуха, они станут еще и хорошим крашением ранее заброшенных неиспользуемых мест. 

Для некоторых таких непригодных мест даже не понадобится спрашивать позволения у властей. Но все же, справки о приглянувшемся вам месте навести нужно и при необходимости оформить соответствующие документы. Проблем быть не должно, поскольку благотворительные акции по озеленению вызывают благосклонное отношение властей: работа чужими руками делается, денег с бюджета давать не нужно и в отчет о сделанной работе можно внести.

Для вас же официальное разрешение — это дополнительная гарантия, что высаженный лесной массив в дальнейшем не будет вырублен, а вложенный труд и деньги не будут потрачены зря. Поэтому потрудитесь сделать необходимые позволительные документы до начала благотворительной акции. Этим вам, конечно, не удастся огородить новый лесной массив от вандалов и стихийных бедствий, но от санкционированной вырубки — точно.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт