Кухонные помощники - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756660
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Кухонные помощники

Кухонные помощники

Некоторые кухонные помощники могут показаться лишними, но другие действительно во много раз облегчают работу женщины. О таких вещах, как микроволновка и холодильник, речь не идет: они присутствуют на кухне каждой уважающей себя хозяйки.

Организация: Aska Electronics
Сайт: www.viconte.ru

 

Современные производители бытовой техники сделали, кажется, все, чтобы кухня походила на рубку космического корабля: в магазинах представлено множество приборов с кучей кнопочек, сенсорными панелями. Причем далеко не все имеют четкое представление об их назначении. Некоторые действительно могут показаться лишними, но другие действительно во много раз облегчают работу женщины. О таких вещах, как микроволновка и холодильник, речь не идет: они присутствуют на кухне каждой уважающей себя хозяйки.

В первую очередь, это всевозможные приспособления для взбивания, измельчения, растирания продуктов. Миксеры, блендеры, соковыжималки, электромельницы – эти полезные приборы помогут приготовить блинчики, сахарную пудру, суп-пюре, нежный крем, овощной сок или фруктовый мусс. Причем все эти функции может объединять кухонный комбайн. Казалось бы, удобно? Но далеко не все хозяйки стоят в очередях, стремясь приобрести этот громоздкий агрегат. Причина проста: большинство функций просто не используется, потому что растереть яблоко или замешать тесто для блинов быстрее вручную, чем доставать, собирать, а потом разбирать и мыть кухонный комбайн. Поэтому чаще всего нужные для готовки приспособления покупают по отдельности. Однако есть и сторонницы комбайнов, утверждающие, что не знают, как они жили бы без него.

То же самое касается мясорубки. Если раньше каждая уважающая себя хозяйка имела на кухне эту машину, делающую фарш, то сейчас, когда мясо не закупают большими объемами, покупая по мере надобности небольшие куски или готовый фарш, многие отказались от мясорубки.

Раньше, когда газовая плита на четыре конфорки была предметом гордости и кормилицей всей семьи, невозможно было представить, что появятся фритюрницы, пароварки, хлебопечи и даже яйцеварки. Тем не менее, это так. При желании газовую плиту можно вообще выкинуть: для каждого блюда обязательно найдется специальный прибор. Например, замена духовке – электропечь или гриль. Вкусно пожарить картошку, мясо или рыбу можно во фритюрнице. А сторонникам здорового питания подойдет пароварка. Вкуснейший домашний хлеб, булочки, кексы получаются в электрической хлебопечке. А различные каши, супы, тушеные овощи отменно приготовит мультиварка. Есть специальные машинки для приготовления блинов, маринаторы, сушилки для овощей, йогуртницы, мороженицы, бутербродницы…

Сложно судить, действительно ли все это необходимо на кухне. Однако многие предметы действительно становятся верными помощниками. Но, к сожалению, познается это только опытным путем - чтобы понять, так ли нужен хваленый прибор, надо его купить и использовать.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт