Правила карьерного альпинизма - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756660
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Правила карьерного альпинизма

Правила карьерного альпинизма

Чтобы забраться по карьерным лестничным ступеням на самую верхушку, нужно обрести навыки настоящего альпиниста, к тому же быть готовым к удивительному открытию – эта самая вершина рабочей иерархии все время отодвигается.

Организация: Пронто-Москва
Сайт: www.job.ru

 

Чтобы забраться по карьерным лестничным ступеням на самую верхушку, нужно обрести навыки настоящего альпиниста, к тому же быть готовым к удивительному открытию – эта самая вершина рабочей иерархии все время отодвигается, потому как идеалу нет предела и всегда можно добиться большего. Подъем на гору успеха у всех начинается похоже – с составления резюме. Еще один немаловажный пунктик лучшего карьериста отличается от альпинистских заповедей – с конкурентами в одной с тобой связке надо безжалостно расправляться (без крови, конечно, и не в ущерб собственной совести), а путем совершенствования собственных навыков, профессионализма и умений.
Высшее образование на современном рынке труда - уже не повод для гордости (разве что вы счастливый обладатель международного диплома), а необходимость. Можно начинать собой гордиться, получив второе высшее. Курсы, программы повышения квалификации, знание иностранных языков или опыт заграничной работы – все это несомненные плюсики вашего резюме. Для самоуспокоения нужно взрастить в себе убеждение, что время и деньги, затраченные на дополнительное обучение, – это ценное вложение капитала, и оно непременно себя окупит, и будет найдена вами идеальная 
работа в Сергиевом Посаде вакансии мониторьте несколько раз в день, отсылать резюме лучше не общее, а заточенное под определенную должность.
Поиск престижной работы похож на рыбалку, где резюме – волшебный крючок, который обязательно проглотит работодатель. Что предпринять, чтобы резюме стало волшебным? Первое правило – грамотность составления и опрятное оформление. Краткость – чудесное свойство, живописать свои достоинства можно при встрече, а в резюме нужно все описать лаконично, не бросаясь в противоположную крайность – скрывать свои ценные качества, реально полезные фирме. Демонстрация того, что ваши интересы и стремления в одном ключе с работодателем - залог успешного преодоления следующего препятствия – собеседования. Четко объясните, почему именно ваша кандидатура наиболее выгодна для фирмы. Не ленитесь, когда необходима 
работа грузчик, продавец, доктор – работу по специальности вы найдете только в том случае, если будете прикладывать усилия.
Работа над имиджем, повышение профессионализма – все правильно и хорошо, но не стоит прирастать корнями к одному месту, продолжайте общаться за пределами фирмы и не растворяйтесь в работе – всегда есть шанс отыскать под солнышком более теплое место, а потому не забывайте о собственных планах и амбициях. Не бойтесь конкуренции – она вечный двигатель прогресса, и помните – судьба любит оптимистов.


Материал подготовлен www.job.ru

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт