Оформление военной ипотеки на долевое строительство - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756683
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Оформление военной ипотеки на долевое строительство

Оформление военной ипотеки на долевое строительство

Право военнослужащих на льготное кредитование закреплено соответствующей программой военной ипотеки, участие в долевом строительстве жилья стало следствием внесения в программу необходимых изменений.

Организация: Creday.com
Сайт: www.creday.com

 

Обеспечение военнослужащих Российской армии жильем является одной из основных задач, стоящих перед государством. На сегодняшний день эта проблема достаточно обострилась, что заставляет власти вплотную заняться вопросом жилищного обеспечения военнослужащих. Ситуацию, когда военнослужащие вынуждены использовать государственное жилье или искать жилплощадь самостоятельно и снимать ее за собственные деньги, назрела необходимость менять.

Именно для того, чтобы обеспечить военнослужащих собственным жильем, а не временным пристанищем по месту прохождения службы, разработана специальная государственная программа льготного кредитования – военная ипотека. В соответствии с этой программой военные, которые соответствуют условиям кредитования, могут воспользоваться государственной субсидией, направленной на погашение ипотечного кредита на покупку жилья.

В соответствии с льготной программой у военных имеется право на приобретение квартиры, дома или оформляется военная ипотека на долевое строительство, право на которое было закреплено только лишь в прошлом году благодаря внесенным в закон изменениям и поправкам.

Такая возможность участия по военной ипотеке в долевом строительстве значительно увеличила выгоду от использования льготной программы и позволило расширить возможности заемщиков в приобретении жилья. Стоимость такого жилья является более привлекательной, поэтому использование государственного субсидирования может обеспечить приобретение жилья с большим комфортом.

Изменения в программе военной ипотеки, предусматривающей участие военнослужащего в накопительно-ипотечной системе, которые были приняты в 2011 году, позволили увеличить привлекательность программы кредитования, обеспечивая более широкие возможности заемщиков. Однако, несмотря на новшества, проблемы остаются и связываются с отсутствием четко разработанного механизма реализации данного военнослужащим права. Главным образом сложности состоят в урегулировании взаимодействия банков и компаний застройщиков, которые будут принимать участие в реализации льготной программы кредитования. Появление столь существенных новшеств реализации льготной государственной программы становится важным и перспективным показателем того, что появляется возможность выбора недвижимости для приобретения по военной ипотеке. И мечты многих людей приобретут реальное воплощение.

 

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт