Искусственный водоем на загородном участке - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756660
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Искусственный водоем на загородном участке

Искусственный водоем на загородном участке

Создание своего собственного мира на отдельно взятом земельном участке – процесс очень увлекательный, несмотря на хлопотность и издержки. И все чаще обязательной частью загородного дома считается бассейн.

Организация: Аква Холд, ООО
Адрес: 115088, г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д.4, к.1А
Телефон: (495) 675-8-999, 675-89-71 (факс)
Сайт: www.basseyny-akvahold.ru

 

Создание своего собственного мира на отдельно взятом земельном участке – процесс очень увлекательный, несмотря на хлопотность и издержки. И все чаще обязательной частью загородного дома считается бассейн.
Это явление вполне объяснимо – в своем доме хочется проводить время с удовольствие и с пользой для здоровья. А что может быть полезнее воды и чистого воздуха. И все же многим бассейн кажется непозволительной роскошью, которая доступна только владельцам больших угодий. Так ли это.
Рассматривая фото бассейнов на различных сайтах, можно заметить, что они очень сильно отличаются друг от друга. И хотя типов бассейнов не так и много, все же все они разные.
Основное разделение, конечно, можно провести по типу конструкции: сборно-разборные и стационарные. А дальше очень многое зависит от желаний, возможностей и мастерства проектировщиков и строителей. Ведь стационарный бассейн может быть крытым и открытым, под навесом или крышей. Чаша бассейна так же может изготавливаться из различных материалов и этим будет обусловлена и его стоимость, и стоимость работ по строительству бассейна.
Крытые бассейны все специалисты рекомендуют проектировать одновременно с домом. Это конечно не единственно возможный вариант, но наименее затратный как по времени, так и по материальным вложениям. При одновременном строительстве намного легче осуществить подключение всех систем и обеспечить в помещении с бассейном нужный микроклимат. Но и проектирование бассейнов, как крытых, так и открытых, при наличии уже построенного на участке дома не представляется задачей невыполнимой для специалистов.
Перед началом разработки проекта бассейна, обязательно должны быть проведены геодезические исследования, так имеет большое значение глубина залегания грунтовых вод, так же необходимо иметь проектную документацию на дом, чтобы определить глубину фундамента и места прокладки коммуникаций.
Проектирование является одним из самых важных этапов создания своего домашнего водоема. Именно на этом этапе выбирается и место, где будут проводиться работы, и тип бассейна.
Серьезные строительные компании предлагают своим клиентам ознакомиться с примерами выполненных ими работ. Например, на www.basseyny-akvahold.ru можно увидеть, какие варианты бассейнов предлагает компания. Это помогает еще до обращения в компанию определиться с основными требованиями к будущему бассейну и понять, какой именно водоем нужен.
Многие бояться, что в нашем не слишком жарком климате строительство открытого бассейна себя не оправдает. Но современные производители предлагают довольно большое количество вариантов удлинения плавательного сезона. Некоторые из них позволяют пользоваться бассейном круглый год. Так при подогреве води и создании защитной прозрачной крыши вода будет всегда нужной температуры, а крыша предотвратит рассеивание тепла. Так же крыши предлагается ставить в тех случаях, если велика вероятность попадания в бассейн большого количества мусора или листьев с рядом растущих деревьев.
Водоем на загородном участке не обязательно должен быть предназначен для купания. В том случае, если он является ландшафтным, требования к качеству воды намного ниже. Такое озерцо или пруд может быть даже украшен фонтанчиками и ручейками, создавая уютный прохладный уголок в жаркий полдень. И являясь при этом дополнительным хранилищем для воды.
Но все же, чаще всего, строительство бассейнов связано именно с желанием иметь возможность окунуться в воду во время отдыха. Поэтому все работы по проектированию, строительству и оснащению бассейна должны проводиться с соблюдением всех норм и правил.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт