Кухни на заказ от производителя, изготовление детской мебели на заказ, офисная мебель - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756660
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Кухни на заказ от производителя, изготовление детской мебели на заказ, офисная мебель

Кухни на заказ от производителя, изготовление детской мебели на заказ, офисная мебель



Организация: Петербургская Мебельная Фабрика
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Заставская, д.15
Телефон: (812) 388-18-07
Сайт: www.pmfabrika.ru

 

Все клиенты мебельных фабрик делятся на две группы – одни приходят и покупают что-то из каталога, другие – предпочитают заказывать мебель по собственным или дизайнерским проектам. С представителями второй группы мы и поговорили, попытавшись выяснить у них, какая именно мебель их интересует?

Аркадий, 47 лет, педагог: «Моя любимая внучка в этом году пойдет в школу, поэтому сейчас мы думаем о том, как переоборудовать ее детскую комнату, чтобы она превратилась в удобную и красивую комнату школьницы. Мы просмотрели очень много каталогов, ходили по торговым центрам, где продается мебель, но так и не нашли уголок нашей мечты. Поэтому и поняли, что нашим спасением может стать изготовление детской мебели на заказ. Сегодня вместе с дизайнером уже все придумали, надеюсь, что скоро наша сказка воплотится в жизнь».

Елена, 28 лет, домохозяйка: «Меня в настоящий момент интересуют кухни на заказ от производителя. Дело в том, что мы сейчас обставляем нашу новую квартиру. Очень долго мечтали о ней и вот, наконец, купили – в ипотеку правда – но что делать. Комнаты уже полностью отремонтировали и укомплектовали мебелью. Пришло время кухни. Ремонт сделан, и мы четко знаем, чего хотим. Поэтому решили, что проще будет не искать что-то похожее, а сделать такое с нуля».

Ольга, 30 лет, архитектор: «Мы вообще уже много чего заказывали, но в данный момент, меня волнует изготовление детской мебели на заказ. Я архитектор, я рисую и поэтому детскую для своего сынишке, которому сейчас три года, я создала сама. Но, к сожалению, создала только в своих фантазиях и на бумаге – мебель делать я пока не умею (улыбается). Вот и пришла на фабрику, чтобы ее сдали для нас с сыном».

Сергей, 34 года, директор фирмы: «Меня интересует офисная мебель на заказ. Я директор молодой компании, мы раньше снимали крошечный офис на окраине города, а теперь переезжаем в большой, просторный и хорошо отремонтированный офис в центре. И я хочу, чтобы и мебель у нас была стильная, современная, удобная, в общем, классная!»

Людмила, 25 лет, менеджер по продажам: «Я хочу посмотреть кухни на заказ от производителя. Мне интересно, какие варианты предложат мне разные фабрики, а потом уже, буду придумывать свою собственную. У нас совсем недавно была свадьба и теперь вот мы обустраиваем свое семенной гнездышко. Денег пока не на все хватает, но стареемся все-таки».

Игорь, 29 лет, управляющий компанией: «Цель моей поездки сюда – офисная мебель на заказ, мне нужна качественная, добротная, удобная и стильная мебель для компании из 60 человек».

 

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт