Функциональные изменения в маленькой ванной комнате - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756656
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Функциональные изменения в маленькой ванной комнате

Функциональные изменения в маленькой ванной комнате

Многие типичные квартиры старого образца грешат маленькими габаритами ванных комнат. И владельцы пытаются исправить это досадное упущение - от совмещения ванной комнаты и санузла в единое помещение, до рационального использования уже имеющейся площади.

Организация: Элит Групп, ООО
Телефон: (495) 565-35-25, 8-800-555-66-13
Сайт: santehnika-tut.ru

 

Владельцы стандартных квартир все чаще не соглашаются с навязанным им дизайном жилья, по возможности «перекраивая» обстановку под себя. Так возникают новые, оригинальные помещения, которые подчеркивают вкус своего хозяина и в полной мере удовлетворяют его желания и выдвигаемые требования.

Изменение облика касается как самой квартиры (это может быть и превращение в единое пространство по типу студии, и изменение расположения перегородок и стен), так и отдельных ее элементов. И зачастую, данные изменения не обходят стороной ванную комнату.
Многие типичные квартиры старого образца грешат маленькими габаритами ванных комнат. И владельцы пытаются исправить это досадное упущение – от совмещения ванной комнаты и санузла в единое помещение, до рационального использования уже имеющейся площади и расстановки акцентов, способных зрительно увеличить пространство. 

Одним из часто используемых приемов для расширения площади ванной комнаты является замена ванны на душевую кабину и установка многофункциональной мебели валенте или ей подобной. Качественная консольная мебель позволит содержать в порядке все ванные принадлежности, при этом не загромождает пространство комнаты и даже визуально увеличивает площадь. В ванную мебель при желании можно встроить и стиральную машину, разместив ее под столешницей возле умывальника или под ним.

Небольшие ниши, сделанные в стенах, не повлияют на несущую способность, но немного увеличат пространство. Они идеальны в качестве полочек или же в такую нишу удобно поместить полотенцесушитель.

Для любителей принятия ванн можно сэкономить пространство, установив асимметричные угловые ванны акватика, например. Для их установки иногда потребуется смещение входной двери, зато освободится значительная площадь в комнате. Довольно оригинальным и нестандартным решением будет установка сидячей ванны в виде бочки. 

Совмещение санузла и ванной комнаты имеет один недостаток – при семье из 3-4 человек, пользование одной гигиенической комнатой на всех будет создавать определенные неудобства. Зато за счет удаления перегородки, площадь только выиграет в размерах и в ней можно будет разместить все необходимое для комфортного использования.

Визуальное изменение пространства ванной комнаты будет заключаться в правильном выборе цветовой палитры, в игре света, в создании зеркальных коридоров или ложных ниш.

В сумме, любые продуманные изменения в ванной комнате способны превратить даже самое маленькое помещение в комфортное место для отдыха.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт