Диваны и кресла из кожи - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756683
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Диваны и кресла из кожи

Диваны и кресла из кожи

Купив в специализированной торговой точке мягкую мебель, нам кажется, что она будет служить нам верой и правдой долгие годы. Но часто случается совсем наоборот, и покупатель разочаровывается своим приобретением в короткие сроки.

Организация: Фристайл
Адрес: г.Москва, ул. Садовники, д. 4
Телефон: (499) 409-54-27, (499) 408-07-80

 

Купив в специализированной торговой точке мягкую мебель, нам кажется, что она будет служить нам верой и правдой долгие годы. Но часто случается совсем наоборот, и покупатель разочаровывается своим приобретением в короткие сроки. Если выбор неудачный, то новая мебель становится непригодной к применению. Чтобы этого не допустить, нужно правильно эксплуатировать и тщательно ухаживать за ней. Особенно это правило относится к уходу за мебелью с кожаной обивкой. Диван С-100 отлично смотрится в любой квартире или офисе, на него так и хочется лечь полежать. Но он требует к себе бережливого и грамотного отношения, иначе срок его эксплуатации будет недолгим. 
Перед приобретением дивана необходимо определится с местом его будущей установки. Его местоположение не должно располагаться близко от источников тепла. Расстояние между батареями отопления и мягкой мебелью должно превышать семьдесят сантиметров, иначе ее обивка может повредиться. Даже прямые солнечные лучи для нее не безопасны.
Купив и установив диван из кожи, не стоит расслабляться, его еще нужно регулярно чистить от пыли. Можно воспользоваться влажной губкой. Если она не справляется и грязи скопилось слишком много, особенно это часто происходит в области швов, то здесь не обойтись без помощи пылесоса. Только не стоит злоупотреблять подобной чисткой, обивка мебели быстро утратит эластичность. Пользоваться пылесосом нужно один раз в два месяца.
Чтобы диваны и кресла из кожи не расстались со своей первоначальной красотой и блеском, их нужно постоянно обновлять. Для этих целей не реже, чем раз в неделю на их поверхность наносят специальные средства. В этом процессе существуют свои нюансы. Кожа различных производителей может сильно отличаться по своим характеристикам и универсальных средств по уходу за ней пока не изобрели. Поэтому выбирать подобное средство нужно очень аккуратно, а лучше проконсультироваться с продавцом в магазине, где вы покупали товар. Кресло Лорд очень удобное, его поверхность блестит на солнце. Чтобы сохранить его красоту, нужно лишь правильно за ним ухаживать, и оно не утратит своих качеств долгое время.
Если потребуется удалить грязь с кожаной обивки кресла, сделать это поможет слабый мыльный раствор. Мягкую салфетку мочат в растворе и убирают загрязнение. Если регулярно и правильно ухаживать за кожаной мебелью, то долговечность ее использования будет обеспечена.

 

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт