Сантехнические работы: установка душа. - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756656
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Сантехнические работы: установка душа.

Сантехнические работы: установка душа.

Заключительная часть сантехнических работ – это подсоединение к водопроводу смывного бачка, который в стандартном варианте устанавливается прямо на полку унитаза, поэтому и патрубок устанавливается сразу в горловину унитаза.

Организация: Ремонтник.ру
Сайт: www.remontnik.ru

 

У жителей дома могут быть разные отношения с водой из крана, идущей по трубам, но если вы хотите, прекратить все хлопоты с ней, и чтобы она вела себя послушно, нужно серьезно относиться к установке сантехнических приборов. В том числе это касается всех сантехнических работ и установки душа или унитаза. Каждое из сантехнических устройств имеет свою технологию установки и позже во время эксплуатации требует соблюдения некоторых правил.

Сантехнические работы: установка унитаза

Есть несколько основных способов установки сантехнического прибора типа унитаз на полу туалета. - он может просто фиксироваться к плиточному или цементному полу, с помощью обыкновенных шурупов ввинчиваемых в дюбели. В этом креплении нужно предусмотрительно установить резиновые шайбы, которое предотвратят повреждение поверхности станины унитаза. - следующий способ чуть посложнее, в нем установка унитаза осуществляется на доску из дерева, укрепленную в полу. Сама доска закреплена к полу с помощью специальных анкеров, дополнительно все это может заливаться цементно-песчаным раствором. После того как раствор схватился, непосредственно к доске можно закрепить простыми шурупами.

И последний способ, наверно самый малораспространенный – это закрепление унитаза к полу с помощи эпоксидного клея. Склеиваемые поверхности предварительно обезжириваются и очищаются, затем абразивным камнем и придается шероховатость для лучшего сцепления. На поверхность, опирающуюся на пол, наносится небольшой слой клея, и унитаз плотно прислоняется к полу.

Когда проведены сантехнические работы и установка унитаза завершена нужно его подключить. Соединение унитаза с канализационным стоком происходит с помощью выпуска, который может быть расположен прямо или под углом. На выпуске промазываются специальной смазкой канавки на нем, после этого нужно обмотать его пучком пакли и вставлять в канализационный раструб для отвода воды. Заключительная часть сантехнических работ – это подсоединение к водопроводу смывного бачка, который в стандартном варианте устанавливается прямо на полку унитаза, поэтому и патрубок устанавливается сразу в горловину унитаза. Последние действия включают в себя подсоединение водопроводной трубы к бачку и настраивание поплавкового механизма в нем.

Услуги сантехника: установка душа

Сегодня существует огромное разнообразие аксессуаров для душа. Сначала нужно определиться, что все существующие схемы установки делятся на ручные и стационарные. Как понятно из определения схемы стационарные – это те, которые крепятся неподвижно к стене или потолку. А ручные – это конструкции на гибком шланге, которые можно свободно перемещать.

Установка душа ручной системы самая популярная, сама по себе такая система простая и универсальная. Но смеситель может подойти для обоих типов, как правило, верхняя его часть имеет резьбу, с помощью которой его можно закрепить как на шланг, так и на стационарную металлическую штангу. Все необходимые элементы конструкции для монтажа душа можно приобрести по отдельности. Все что требуется: сифон и трубы, душевая штанга (если стационарный вариант) и смеситель. Установка душа наружным способом.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт