Строительство гостиничного комплекса - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756660
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Строительство гостиничного комплекса

Строительство гостиничного комплекса

Главное назначение нынешней гостиницы - это предоставление максимально комфортных условий для отдыха туристов, а также предоставление посетителю самых различных высококачественных услуг.

Организация: Емертра, ООО
Адрес: 119435, г. Москва, Б.Саввинский пер., д. 12, стр. 18
Телефон: (495) 539-31-81, 8 800 200 31 81
Сайт: ostrovok.ru

 

Главное назначение нынешней гостиницы - это предоставление максимально комфортных условий для отдыха туристов, а также предоставление посетителю самых различных высококачественных услуг. Для этого здание гостиницы в целом должно быть четко продуманно еще на этапе строительства. 

Строительство зданий гостиничного типа имеет ряд особенностей:

- общий стиль здания должен соответствовать окружающей обстановке;

- полный учёт при сооружении здания разнообразных природных факторов, определение влажности и температуры окружающего воздуха, количества облучения земной поверхности солнечным излучением, скорости ветра, наличие подземных вод, и т.д. 

-соотношение плановых построек и бюджета, предоставляемого для этого. Гостиница Охотник цена на номера в которой доступна любому человеку, приехавшему отдохнуть, служит ярким примером выгодного вложения целевых денежных средств. Качество предоставляемых этой гостиницей услуг, внешняя облицовка и оборудования номеров - на высшем уровне.

- помните, что внешний вид гостиницы служит своеобразной рекламой. В связи с этим, фасад здания должен быть оформлен так, чтобы полностью выполнить поставленную задачу - подтверждение высокого статуса и престижа гостиницы;

- план здания гостиницы должен быть приемлем, с точки зрения обеспечения рациональной организации обслуживания, предоставления должного уюта постояльцам, и соответствия множеству функциональных нужд;

- само сооружение должно полностью отвечать ряду норм, а именно техническим, эстетическим, санитарно – гигиеническим и экологическим. Помимо этого, строительная компания отвечающая за сооружение комплекса, должна по максимуму предусмотреть возможность реконструкции в будущем созданного ими здания.

Если вы учтете вышеуказанные требования, то справиться с поставленными задачами вам будет намного проще. 
Отзывы об отеле Катерина Парк отзывы свидетельствуют, что заведение пользуется популярностью среди туристов с самых разных уголков, потому как проект здания был составлен очень грамотно и рационально.

Ход проектирования сооружений будущей гостиницы должен проходить в соответствии с документами как рекомендательного, так и нормативного характера. Содержание этих документов может отличаться друг от друга, а зависимости от того, на территории какой страны ведется постройка этого здания, и от того, какова цель владельца заведения.

В проекте указывается объём, вся площадь строения, цены материалов, конструкций, оборудование, которое понадобится в ходе строительства, оплаты рабочих и др.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт