Кухонное царство или кухонное рабство? - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756660
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Кухонное царство или кухонное рабство?

Кухонное царство или кухонное рабство?

Если готовка не ладится, возможно, дело не в человеке, а в неуютной кухне. Выбор кухонного гарнитура, в котором все удобно и красиво сделано, обнаружит доселе скрытые кулинарные таланты.

Организация: ЗОВ Россия, ООО
Телефон: (495) 989-21-71 (многоканальный)
Сайт: www.zovshop.ru

 

Кухню можно смело назвать сердцем домашнего очага. Именно в ней собирается за ежедневными трапезами вся семья и проявляет свои кулинарные таланты хозяйка. Правильно организованное пространство этого помещения поможет женщине не чувствовать себя в оковах кухонного рабства, а наслаждаться ролью «Королевы Кухни».

Из чего же сделаны кухни?

Материал, из которого сделана кухня, играет далеко не последнюю роль. Гарнитур из натуральных материалов не только смотрится благороднее, но и прослужит долговечнее. Ведь брызги жира, капли воды, повышенная частота использования дверей и ящиков ставят перед изготовителями мебели сложную задачу. И дешевые материалы вздуются и потеряют презентабельный вид довольно быстро.

Каждый выбирает для себя

Основные преимущества современных дизайнерских решений – эстетичность и эргономичность кухонных гарнитуров. Варианты моделей и расцветок, стилевых решений - от хай-тека до классики, фотографических фасадов, в которых может оказаться даже выбранный клиентом снимок всех членов семьи, поистине безграничны. Диапазон цен также довольно широк. Не утонуть в этом море предложений помогут чтение специализированных журналов и консультации специалистов в мебельных салонах. Таким примером качественной и разнообразной по цветовым и дизайнерским решениям мебели являются белорусские кухни, привлекающие своей доступностью, функциональностью и качеством российских покупателей.

Любой каприз на новой кухне

Но самое главное - возможно разработать дизайн-проект с учетом любых привычек и пожеланий. Огромный выдвижной ящик для кастрюль? Пожалуйста! Портрет любимой бабушки на шкафчиках барной стойки? Нет проблем! Кухня с любым количеством ящиков и полочек, чтобы всякая мелочь стояла под рукой, с различным размером столешницы, главное, чтобы все это было продумано с учетом периметра помещения. Фасады могут дополнительно подсвечиваться, что особенно удобно в ночное время. Лишний запах и чад уберет высокотехнологичная вытяжка, которой не стоит пренебрегать, чтобы приготовление пищи приносило только позитивные эмоции. 

Планировка по правилам

Учесть все нюансы планировки и подсказать, как сочетать удобство и внешний лоск кухонного интерьера, поможет работающий в каждой крупной мебельной компании дизайнер, выезжающий на дом. Часто эта услуга совершенно бесплатна. Но даже если это не так, она стоит своих денег, ведь некоторые особенности видны только профи.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт