ДСП, МДФ и ОСП для ремонта и строительства - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756685
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


ДСП, МДФ и ОСП для ремонта и строительства

ДСП, МДФ и ОСП для ремонта и строительства

Компания Крона предлагает Вам рассмотреть основные характеристики и применение ДСП, МДФ и ОСБ для изготовления мебели, отделочных работ и строительства.

Организация: Крона
Адрес: Москва, ул. Ленинградская, владение 39
Телефон: (495) 933 27 98, 287 81 05
Сайт: krona.info

 

ДСП – это древесно – стружечный материал, применяемый при изготовлении мебели, оформления интерьеров и для устройства крыш, перегородок и т.д. 

Изготавливается ДСП из древесных стружек и опилок, которые пропитаны специальным связующим веществом, таким как формальдегидные смолы. Плиты ДСП обладают отличной водостойкостью, прочностью, надежностью, а также легки в обработке. Также они хорошо могут держать гвозди и шурупы, которыми скрепляются конструкции. Но самое главное их преимущество – это доступная цена. Именно поэтому на http://krona.info купить лист ламинированного ДСП оптом в СПб будет еще выгоднее производителям мебели эконом-класса, так как при оптовых закупках цена естественно на порядок снижается. 

При изготовлении корпусной мебели используют ламинированную ДСП, которая облицована специальной пленкой, устойчива к термическому воздействию и имеет большое разнообразие различных цветов и фактур. 

МДФ изготавливаются по технологии аналогичной ДСП, но намного проще в обработке, так как имеют среднюю степень плотности. Необходимо отметить, что ДСП является достаточно твердым материалом и поэтому не допускает проведения с ним тонкой обработки. 

Сегодня на странице http://krona.info/MDF_plity_prodazha.html продажа панелей МДФ оптом осуществляется как и на любом из сайтов производителей, так как стоимость этих двух видов материалов практически одинаковая.

В современном строительстве и производстве мебели на смену традиционным ДСП и МДФ приходят новые ориентировано-стружечные плиты (ОСП 3), которые впервые были созданы американскими специалистами на основе новейших разработок изготовления древесных композиционных материалов. ОСП 3 представляют собой плиты, изготовленные из переработанных отходов древесины путем прессования плоской щепы под высоким давлением и температурой с использованием фенол - формальдегидных водостойких смол. 

ОСП 3 состоит из трех слоев стружки, уложенной в различных направлениях, и именно такая технология изготовления обеспечивает плите наибольшую прочность и надежность при проведении строительных работ или при изготовлении мебели. Большинство мебельных компаний предпочитают здесь http://krona.info/MDF_plity_prodazha.html купить ОСП 3 панели в Москве по выгодным ценам в прайс листе, которые предлагают многочисленные сайты производителей. Поэтому можно сказать, что диваны, кресла или шкафы из ОСП 3 будут иметь более высокие эксплуатационные характеристики и прослужат намного дольше, чем гарнитуры из ДСП или МДФ.

 

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт