Домашний банк - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756685
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Домашний банк

Домашний банк

Таково время, что человек привык полагаться только сам на себя. В турпутевки он ездит дикарем, не доверяя туристическим агентствам.Также и деньги он с некоторых пор перестал хранить в банке.

Организация: Нарбутас, ООО
Адрес: г. Ижевск, ул. 10 лет Октября, д.53
Телефон: 8-800-550-5575
Сайт: kabinetof.ru

 

Сегодня человек привык полагаться только сам на себя. В турпутевки он ездит дикарем, не доверяя туристическим агентствам, способным попросту «кинуть» простодушного клиента. На пенсию он предпочитает откладывать самостоятельно, уже привыкнув к мысли, что государственные фонды имеют свойство раз в пятьдесят лет рушиться. И даже деньги он с некоторых пор перестал носить в банки. Во-первых, еще с девяностых в уме жива мысль, что поле чудес бывает только в стране дураков, и поэтому на настоящий прирост капитала можно надеться при собственном долгом и кропотливом труде. А во-вторых, и дома можно успешно и надежно хранить скопленные средства, если собраться и приобрести себе сейф.

Прежде такой аксессуар домашней обстановки можно было увидеть разве что в детективах да шпионских боевиках. Практически в каждом втором из них у главного героя за портретом троюродной бабушки или двоюродного дедушки находился бронированный сейф, в котором лежал ценный предмет чаяний всех персонажей кинопьесы. Сегодня же такой шкаф металлический и пуленепробиваемый, как в кино, может приобрести себе домой каждый. В чем же преимущества хранения накопленного в этом домашнем хранилище?

В первую очередь покупателей привлекает безопасность. Если банки идут грабить целенаправленно, потому что знают, что там хранятся деньги, то пойти грабить первую попавшуюся квартиру пойдет не каждый. Если посчитать общее количество квартир и сравнить его с общим количеством воров, то стать жертвой грабежа шанс невелик. Но даже если и грабитель проникнет в дом, то он вряд ли будет готов ко встрече с бронированным охранником домашних материальных ценностей. Сейфы, если хозяин потратился на их приобретения, могут защитить ценное имущество от мошенника высочайшего уровня, способного посягнуть на лучший швейцарский банк, а таких из числа посягающих на квартиры, скорее всего, нет. Поэтому от обычной квартирной кражи можно себя таким способом защитить практически на сто процентов.

Если же все-таки объект недвижимости не может не привлекать внимания недоброжелателей и всем видом говорит о достатке своего владельца, то здесь следует быть более предусмотрительным при организации хранилища. Сейф может быть снабжен новейшей электроникой, сигнализациями и датчиками приближения, которыми снабжаются нередко сейфы для оружия – они не позволят грабителю подойти даже на расстоянии вытянутой руки. Но и при приближении не будет недостаточно никаких слесарных инструментов, чтобы открыть эту сверхпрочную консервную банку. В сохранности своего имущества с таким хранилищем можно быть уверенным.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт