Что такое окна ПВХ и с чем их едят? - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756685
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Что такое окна ПВХ и с чем их едят?

Что такое окна ПВХ и с чем их едят?

Еще лет пятнадцать назад выбрать пластиковые окна значило быть богатым человеком. Сегодня такие окна стали привычными во многих российских городах. На современном рынке самыми распространенными считаются именно пластиковые рамы.

Организация: Окна-Эталон, ЗАО
Адрес: г. Владивосток, Партизанский пр-кт, д.44
Телефон: (423) 249-70-07, 8-800-200-88-40
Сайт: www.okna-etalon.ru

 

Еще лет пятнадцать назад выбрать пластиковые окна значило быть богатым человеком. Сегодня такие окна стали привычными во многих российских городах. На современном рынке самыми распространенными считаются именно пластиковые рамы. И действительно, хорошо налаженное производство пластиковых окон на территории нашей страны позволяет добиться хорошего результата по небольшой цене.

Раньше при производстве в пластиковые окна для прочности добавляли свинец, который в малых количествах не влияет на здоровье человека. Однако после многочисленны жалоб производители все же решили полностью от него отказаться, заменив свинец цинком и кальцием. Профиль окон ПВХ не подвергается коррозии, со временем он не меняет цвет и структуру, а с помощью добавок всегда можно подобрать тот или иной оттенок.

При выборе пластикового окна лучше обратиться к специалисту. Однако очевидно, что в квартире, которая находится в тихом районе, достаточно будет окна с двумя стеклами, правда, разной толщины. Лучше, если между стеклами будет разреженный воздух или газ. Последний, к слову, лучше всего удерживает тепло. Тройные стеклопакеты – отличный вариант для шумных улиц и районов.

Кстати, здесь присутствуют свои нюансы. Если остановиться на окне со стеклами одной толщины, это положительно скажется на теплоизоляции, но никоим образом не снизит уровень шума. Чтобы добиться этого, следует выбрать пластиковое окно с разной толщиной стекол и шириной камер. Такой вариант будет более дорогим, но и более эффективным.

Газ между стеклами, как говорилось выше, хорошо удерживает тепло. Но еще лучше с этим справляется разреженный кислород. При этом, выбирая окно, обязательно следует знать, какие стекла используются при его изготовлении. Если одно из стекол имеет металлизированное напыление, очевидно, что он сможет эффективнее удержать тепло в квартире.

Покупая новые окна, крайне важно организовать грамотную систему вентиляции. При постоянно закрытых окнах воздух в квартире будет быстро портиться. В настоящее время все более популярными становятся системы пассивной вентиляции, которые устанавливаются и в окна первых поколений. Суть такой системы крайне проста. С помощью специального прибора – ручного или автоматического – становится возможным регулирование проветривания. Достаточно будет лишь открывать и закрывать заглушку в зависимости от установок, заданных хозяином дома. Это делает производство окон немного более дорогим, однако ее установка позволит избавиться от затхлого воздуха и ненужных простуд.

 

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт