Стильные аксессуары для каминов - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756685
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Стильные аксессуары для каминов

Стильные аксессуары для каминов

Сейчас многие люди мечтают в своей гостиной иметь камин. Его конструкция хорошо вписывается практически в каждый интерьер. С ним гостиная становится намного уютнее и комфортнее.

Организация: ГК ЦЕНТР КАМИНОВ
Адрес: 119034, г. Москва, ул. Пречистенская набережная, д.17
Телефон: (495) 640-45-56 доб. 114, 120, 121 (многоканальный)
Сайт: www.i-kamin.ru

 

Сейчас многие люди мечтают в своей гостиной иметь камин. Его конструкция хорошо вписывается практически в каждый интерьер. С ним гостиная становится намного уютнее и комфортнее. Потрескивающие дрова и сухой жар, исходящий от него, успокаивает. Также очень приятно смотреть на разноцветные языки пламени. Сейчас дизайнеры разрабатывают множество вариантов каминов в различном стилевом направлении. Можно найти подходящие модели для гостиной в стиле барокко и даже в стиле хай-тек.

Что стоит знать и каминах и дымоходах?

Дымоходы выкладываются из огнеупорного кирпича. Конструкция камина - это серьезное инженерное сооружение, поэтому для его строительства нужно пригласить специалиста. Печники–каменщики знают все основные правила их сооружения. При неправильном сооружении может произойти пожар, задымление при обратной тяге. Такое строение станет опасным сооружением для жизни человека. Необходимо отметить, что основной его частью является непосредственно сам дымоход. Через нее происходит вытяжка продуктов сгорания. От ее правильности зависит во многом безопасность работы конструкции и расход топлива, а также теплоотдача. Ход для дыма лучше всего делать цилиндрической формы. В углах прямоугольной конструкции возникают завихрения, которые препятствуют быстрому выхождению дыма, там же происходит быстрое накопление сажи.

Профессионалы знают, как правильно подобрать материалы и другие комплектующие. Сейчас изготовить дымоход можно из стали кислотостойкой, нержавеющей. В ее состав входит молибден. Диаметррассчитывает специалист. Он зависит от следующих достаточно важных факторов:

- мощности;

- высоты здания;

- высоты рядом стоящих строений.

Особенности расположения дымоходов

Дымоход должен выступать над коньком кровли на 500 мм, если труба расположена от конька на расстоянии до 1,5 метра. Если он расположен от конька на расстоянии до 3 метров, его высота должна быть не ниже конька кровли. При его расположении от конька на более, чем три метра, его высота должна быть вровень с линией, условно проведенной под углом десяти градусов вниз к горизонту. При плоской конструкции кровли он должен выступать на один метр выше. Если труба дымохода выступает на полтора метра над крышей, для ее укрепления нужно установить растяжки, а под них крепежную скобу.

Изысканность и стильность конструкции придадут аксессуары для каминов. Они могут быть декоративными или полезными вещами в гостиной. А приобрести их можно в компании «Центр Каминов» по выгодным ценам. Здесь вас ждет масса отличных предложений. Звоните, и специалисты проконсультируют вас!

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт