Как осуществляется антикоррозийная обработка машины? - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756656
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Как осуществляется антикоррозийная обработка машины?

Как осуществляется антикоррозийная обработка машины?

Электрохимическая коррозия, по сути, является ржавчиной, появляющейся в силу воздействия влаги, в которой содержится значительное число разнообразных примесей.

Организация: Пневмотехника, ООО
Адрес: 620049, г. Екатеринбург, пер. Автоматики д.1, оф.124
Телефон: (343) 374-28-30, 383-44-53, 375-02-85, 375-18-47, +7 800-555-03-72
Сайт: pnevmo.com.ru

 

Любое современное авто со временем постареет, износится, а его кузов - проржавеет, поэтому владельцу машины придется привести своего «железного коня» в идеальное состояние. Следует помнить, что появление коррозии негативно сказывается и на эстетических функциях, и на технических характеристиках, а появление ржавчины может возникнуть из-за применения в зимний сезон различных антигололедных средств, включая песок и соль. Из-за использования таких материалов ухудшается состояние арок и днища авто, поэтому своевременная антикоррозионная обработка становится все более популярной среди автовладельцев.

Выполнение антикоррозийной обработки непосредственно связано с разновидностью коррозии, воздействующей на металлическую поверхность. К примеру, кузов подвергается механохимической, электрохимической и химической коррозии. Химические повреждения возникают в силу окисления металлов авто из-за негативного воздействия различных соединений, находящихся в окружающей среде. Такая коррозия не является опасной для различных металлических конструкций, а ее последствия можно достаточно легко просчитать. 

Электрохимическая коррозия, по сути, является ржавчиной, появляющейся в силу воздействия влаги, в которой содержится значительное число разнообразных примесей. Данная разновидность повреждений возникает наиболее часто из-за существенного количества атмосферных осадков, что особенно характерно для нашей страны в зимний период. Важнейшими источниками процесса электролита становятся зимние дороги, регулярно посыпаемые солью во избежание появления гололедицы. 

Помимо этого, если в окружающей среде изменяется температура воздуха, на поверхности кузова авто будет регулярно образовываться конденсат, а подобное влияние оказывают снегопады и затяжные дожди. Необходимо помнить, что электрохимическая коррозия может образоваться и под воздействием нарушения технологического процесса во время выпуска деталей кузова. Например, качество стали может существенно ухудшиться в момент штамповки, а также в период выполнения покраски кузова. 

Помимо этого, мельчайшие дефекты, наблюдающиеся на поверхности кузова авто, в процессе дальнейшей эксплуатации нередко приводят к появлению негативного для машины гальванического пара, являющегося основной причиной электрохимической коррозии, повреждающей стальные детали. Самой тяжелой разновидностью повреждений являетсямеханохимическая коррозия, являющаяся своеобразным гибридом первых двух типов повреждений, к которым добавляется негативное механическое воздействие на все кузовные детали. Это трения и вибрации при движении авто, но подобные повреждения для современных машин не характерны.

Статья подготовлена по материалам сайта: http://pnevmo.com.ru/

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт