Светодиодные дожди. Основные преимущества - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756683
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Светодиодные дожди. Основные преимущества

Светодиодные дожди. Основные преимущества

С наступлением новогодних праздников в продаже, на прилавках специализированных магазинов все чаще можно наблюдать всевозможные украшения и гирлянды, среди которых наиболее популярным считается световой дождь.

Организация: Лайтком
Адрес: 121596, г. Москва, Можайское шоссе, д.165
Телефон: (499) 130-03-80, (495) 380-18-97, 8 (800) 200-53-15
Сайт: beautyled.ru

 

С наступлением новогодних праздников в продаже, на прилавках специализированных магазинов все чаще можно наблюдать всевозможные украшения и гирлянды, среди которых наиболее популярным считается световой дождь. Это инновационное украшение из светодиодов является сложной гирляндой, состоящей из гибкой шины, куда с некоторой последовательностью присоединяются разъемы. А уже в дальнейшем, к ним добавляют гирлянды, выполненные в виде подвесок. 
Достаточно часто эти световые дожди называют плей лайт. Эти современные украшения, в зависимости от определенной модификации и модели, могут иметь длину от полутора до девяти метров. Зачастую в них применяются бесцветные, другими словами, шунтированные белые лампочки или светодиоды. Кроме того, иногда может встречаться одновременное чередование нескольких оттенков. Преимущественно, все модели плей лайт функционируют в безостановочном режиме. Его ещё называют фиксинг. Хотя стоит обратить внимание на то, что в комплект некоторых модификаций светодиодного дождя включается дополнительно специальный регулятор, посредством которого можно использовать определенные светодинамические эффекты. 
На сегодняшнем рынке плей лайт представлен в двух видах: не влагозащищенные устройства, другими словами, гирлянды, предназначенные исключительно для интерьерного внутреннего освещения, а также влагозащищенные, применяющиеся в процессе торжественного оформления улиц (световое оформление деревьев). 
Светодиодные дожди необходимо присоединять к сети 220В с применением сетевого шнура. Эти устройства отличаются возможностью соединяться друг с другом последовательно. Для обеспечения таких целей на шлейфе выполнен специальный разъем. 
Что касается основных достоинств светового дождя, то, в первую очередь, необходимо выделить незначительную степень энергетического потребления. Кроме того, важным моментом считается наличие возможности менять гирлянды после монтажа, а также простая установка. Длительность свечения лампочек накаливания может составлять примерно двадцать пять тысяч часов, а светодиодов – около ста тысяч. 
В результате использования довольно простой конструкции, а также простой трансформации плей лайт активно используется в процессе декорирования дверных и оконных проемов, а также витрин магазинов. Светодиодные влагозащищенные занавеси устанавливают на стенах сооружений, в отдельных ситуациях - на деревьях. Достаточно эффектно и красиво выглядят инновационные «провисающие потолки» и колонны в этих гирляндах.

 

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт