Латексный матрац — роскошное решение для сна и отдыха - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756683
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Латексный матрац — роскошное решение для сна и отдыха

Латексный матрац — роскошное решение для сна и отдыха

Анатомический матрац из натурального латекса не впитывает влагу, поэтому в нем не заводятся различные микроорганизмы и, следовательно, его гигиенические свойства очень высоки.

Организация: Фабрика «ВОСТОК-МЕБЕЛЬ»
Адрес: 690012, г. Владивосток ул. Калинина, д.204
Телефон: (423) 228-33-55, 227-58-03
Сайт: www.vostok-mebel.ru

 

Здоровый сон — залог хорошего самочувствия и работоспособности человека.

Латексный матрац подходит для любой возрастной категории, а для аллергиков — очень достойный, подходящий выбор.

Сам по себе латекс — это очень эластичный, упругий материал, который сделали из экстракта сока каучукового дерева, методом вспенивания. Матрасы из латекса имеют структуру, схожую с пчелиными сотами. Одними из неоспоримых преимуществ таких изделий являются способность длительно выдерживать высокие давление и быстро восстанавливать свою первоначальную форму. Высокие ортопедические свойства данного вида матрасов с разными зонами жесткости улучшают «зонированный» латекс.

Этот долговечный, антиаллергенный материал мoжет сохранять свoи качества в первозданном виде до 25 лет. Анатомический матрац из натурального латекса не впитывает влагу, поэтому в нем не заводятся различные микроорганизмы и, следовательно, его гигиенические свойства очень высоки.

Сегодня ведущие торговые марки выпускают изделия для здорового сна от эконом-сегмента, до категории премиум. Можно купить матрасы с анатомическим эффектом, односторонние и двухсторонние, с разными зонами жесткости, пружинные и монолитные, в чехле из высококачественного трикотажа или хлопка с ароматами лаванды или пропиткой из алое.

Но какое бы вы изделие ни выбрали, все они изготовлены по инновационным технологиям, из высококачественного, натурального сырья, исключительно из экологически чистых материалов.

Новый матрас лучше

Вы можете спросить, та что случится, если спать на старом ватном матрасе? Ответ прост: изрядно изношенные матрацы не поддерживают ваше тело в правильном положении, а это может вызвать как временные, так и постоянные угрозы здоровью. Прежде всего позвоночнику, от которого, как вы знаете, зависит нормальная жизнедеятельность очень многих органов организма.

Многие из проблем проявятся не сразу. Дискомфорт и даже боль, в течении длительного времени могут быть и не заметны. А потом... понеслось! Если постоянно спать на старом матрасе, возникают хронические заболевания позвоночника. Если такие проблемы уже есть, то вы только усугубите положение. Поэтому качество матраса очень важно для вашей спины.

Не забывайте, что хорошие качественные изделия, например, латексный матрац, анатомический матрац, ортопедический принесут пользу любому человеку, независимо от его возраста, состояния здоровья. Больше того, они могут выступить в качестве превентивной меры для исключения появления проблем в поясничной и шейной области, всей спины в целом.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт