Кольцо Императрица сияет и переливается, как настоящая драгоценность. Хотя почему «как»? - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756660
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Кольцо Императрица сияет и переливается, как настоящая драгоценность. Хотя почему «как»?

Кольцо Императрица сияет и переливается, как настоящая драгоценность. Хотя почему «как»?

Директ ТВ – это лидер отечественного рынка дистанционной торговли, предприятие с заслуженной репутацией и четко отлаженной системой доставки товаров. В состав холдинга входят три крупных телевизионных канала и несколько интернет-магазинов.

Организация: Директ ТВ, ООО
Адрес: 115088, г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д.13, стр.62
Телефон: 8 (800) 500-75-55*, (499) 967-83-55
Сайт: www.tv-moda.ru

 

Одним из самых ярких открытий в мире фэшн-бижутерии стала премьерная коллекция бренда «Бриллианит». Впервые рекламные ролики, в которых были продемонстрированы изделия с чудо-кристаллами, появились на телеканале ТТС, а затем стали активно продвигаться на других каналах, а также в интернете. Публика зачарованно вглядывалась в сверкающие бриллиантовым блеском украшения, и …не верила своим глазам! Как же это возможно, чтобы изделие, которое выглядит, словно украшение с витрины дорого ювелирного бутика стоит в 20-30 раз дешевле?

Все дело в уникальности используемых кристаллов, вернее, их поразительном сходстве с природными бриллиантами. Если положить рядом два этих камня, то для того, чтобы с полной уверенностью отличить один от другого, потребуется специальное оборудование и, конечно же, наметанный глаз эксперта. Для всех остальных бриллиант и бриллианит абсолютно идентичны по внешнему виду. Безусловно, есть и отличия, но самое существенное из них – это стоимость. Действительно, бриллианит гораздо дешевле бриллианта, но если камни настолько похожи, то кто может знать этот секрет, кроме владелицы украшения?

Благодаря коллекции украшений «Бриллианит» у каждой женщины появилась возможность купить себе великолепное изделие с камнем превосходных характеристик и внешних данных. Следует отметить, что все изделия бренда выполнены по эксклюзивным дизайнам, разработанным специально для данной коллекции, поэтому с эстетической точки зрения все украшения просто безукоризненны. Есть, однако, и свои «жемчужины», украшения, являющиеся особой гордостью бренда и пользующиеся вниманием покупателей. К ним относится знаменитое кольцо Императрица с массивным белоснежным камнем.

Обратите внимание на безупречный цвет кристалла – бриллианты такого «снежного» оттенка встречаются крайне редко, а если ювелирам и удается заполучить алмаз с хорошими «перспективами», то в процессе огранки он может потерять до половины своей массы, и превратиться в довольно небольшой и скромный бриллиантик. Здесь перед вами колоссальный камень, причем чистый, яркий, сияющий. Он огранен в соответствии с бриллиантовыми стандартами и помещен (вручную!) в крапановую закрепку, которая также является деталью художественного замысла.

Центральный камень, венчающий кольцо Императрица, окружает хоровод из более мелких кристаллов, закрепленных дорожкой на втором ярусе кольца, и еще два средней величины камня расположены по бокам. Подобное сочетание бриллианитов разных размеров еще больше усиливает сияние каждого камня, а также визуальное впечатление от изделия в целом. Это кольцо также выполнено с покрытием драгоценным металлом, и представлено двумя вариантами: в цвете золота и родия. Классика в желтом золоте смотрится очень богато и престижно, а модель с зеркальным родиевым покрытием выглядит очень актуально и современно.

Как видите, дизайнеры, желая угодить своим клиенткам, предусмотрели возможность выбора покрытия, что только усиливает привлекательность этого изделия для покупателей, получающих возможность сочетать кольцо с уже имеющимися украшениями. Эта модель выпускается в наиболее популярных и востребованных размерах, и может носиться как на среднем, так и на безымянном пальчике. Кольцо Императрица сияет и переливается, как настоящая драгоценность. Хотя почему «как»? В своем роде это и есть драгоценность, потому что в изготовление этого кольца было вложено много часов усердного и кропотливого труда, а также талант и фантазия художников-дизайнеров, разработавших такой блистательный аксессуар.





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт