Особенности современных лестниц - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756685
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Особенности современных лестниц

Особенности современных лестниц

Производством таких изящных архитектурных элементов занимаются множество компаний, хотя некоторые фирмы предлагают заказчикам только металлические или деревянные лестничные конструкции.

Организация: Баг-Л
Адрес: г. Москва, ул. Годовикова, д.6
Телефон: (495) 991-33-22, 602-45-94
Сайт: www.bagplus.ru

 

Как должны выглядеть лестницы для дома, устанавливаемые в коттеджах и двухъярусных квартирах? Внешне они являются конструкциями, которые состоят из ограждающих элементов и ступеней, а ограждение нередко становится самой красивой и заметной частью подобного предмета интерьера. Наиболее выигрышно смотрятся стойки, изготовленные из кованого металла, в качестве заполнения рекомендуется использовать стеклянные прозрачные листы, а ступеньки можно декорировать деревянной резной балясиной.

В прямой лестнице в качестве конструктивной основы выступает металлический каркас «корсоур» или бетонный цельный блок, на котором монтируются ступени. В зависимости от месторасположения лестницы и ее конструкции столь мощный «скелет» присоединяется к стенам, полу, или сразу к нескольким надежным опорам. Как правило, базой для винтовых лестниц становится столб, который крепится к полу и потолку. 

Для производства лестниц применяются всевозможные материалы, включая дерево и железобетон, стекло и металл,ламинат и гранит, плитку. Можно встретить и конструкции, производимые только из дерева или металла, однако при совмещении двух материалов лестница выглядит более эффектно. Самым дешевым вариантом на сегодняшний день остается бетонная лестница с ограждением, исполненным из металла или стекла и ступеньками, декорированными плиткой. 

Производством таких изящных архитектурных элементов занимаются множество компаний, хотя некоторые фирмы предлагают заказчикам только металлические или деревянные лестничные конструкции. Необходимо помнить, что для самых популярных материалов, из которых изготавливаются лестницы, характерны преимущества и недостатки. Так, деревянные лестницы остаются данью традиции, поскольку они смотрятся очень уютно, добротно и респектабельно. Главным недостатком подобной модели становится ее конструктивная «неповоротливость».

Если при замерах, в период проектирования, в момент производства комплектующих или при монтаже были допущены какие-либо ошибки, впоследствии исправить их достаточно сложно. Следует помнить, что древесина нуждается во внимании и заботе, поэтому придется регулярно реставрировать и лакировать хрупкие детали. 

При производстве элементов ограждений и ступеней нередко применяется стекло, остающееся самым эффектным стройматериалом для помещений в стиле минимализма. Главный плюс стеклянной конструкции заключается в ее невесомости и зрительной воздушности, она также кажется изящнее и меньше, чем лестницы из других стройматериалов. Если ограждение выполняется без использования деревянных или металлических стоек подобная конструкция способна создать эффект ступенек, которые словно висят в воздухе.

Статья подготовлена http://www.bagplus.ru/

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт