Как выбрать кухонный уголок? - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756683
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Как выбрать кухонный уголок?

Как выбрать кухонный уголок?

Мебель для кухни должна быть влагостойкой. А потому все деревянные элементы гарнитура должны быть обработаны специальными составами.

Организация: Интернет-магазин «Компьютерные Кресла» Ростов-на-Дону
Адрес: 344020, г. Ростов-на-Дону, 1-й Машиностроительный пер., 8/1
Телефон: (863) 226-01-94
Сайт: rostov.kompkresla.ru

 

Кухонные уголки по праву считаются одним из самых удобных и практичных видов мебели. Они функциональны, занимают мало места, позволяют с максимальной пользой задействовать угловое пространство кухни. Чаще всего они представляют собой набор мебели, состоящий из углового дивана, обеденного стола и пары табуретов. Выбирая кухонный уголок, следует учитывать несколько важных нюансов.

Во-первых, это, конечно, размеры комнаты. Основным преимуществом уголков являются их габариты: они легко поместятся даже в миниатюрную кухню. Но в любом случае, расстояние от него до остальных предметов меблировки должно составлять не менее 50 см. От размеров будет зависеть комплектация гарнитура: в некоторых случаях можно отказаться от использования табуретов или подобрать стол меньшего размера. Во-вторых, прочность конструкции. Кухонная мебель эксплуатируется очень интенсивно, ее часто передвигают, открывают и закрывают, на ней сидят, лежат и работают. Шаткие конструкции долго не продержатся в таких условиях. Конкретно следует обратить внимание на крепления: материал, в который вкручиваются шурупы, не должен крошиться, лучше, если это будет натуральное дерево.

Третье – это материал изготовления. В большинстве своем на российском рынке представлена мебель из ДСП и МДФ. Этот материал легко поддается обработке, надежен и долговечен, если обработан в соответствии с технологическими требованиями. Следует заметить, что мебель для кухни должна быть влагостойкой. А потому все деревянные элементы гарнитура должны быть обработаны специальными составами. ДСП пропитывают модифицированными парафинами, МДФ покрывают пластиком. Особое внимание – стыкам и кромкам. Они должны быть обработаны даже там, где не видно.

Четвертое – обивка. Она: а) должна быть мягкой и приятной на ощупь: сидеть на жестком основании не слишком удобно; б) должна быть стойкой, то есть не бояться воды, агрессивных моющих средств, регулярной чистки. Для наполнения чаще всего используют поролон, материалы натурального происхождения (конский волос, водоросли), синтетику (холлофайбер, периотек). В качестве внешнего материала используют синтетику: она более долговечна, чем натуральные материалы, легко моется, не протирается на сгибах, не выцветает, не боится воды. Это могут быть качественные заменители кожи или всеми любимый флок, габардин или велюр. Пятое – особенности конструкции. Кухня – комната небольшая, но хранится в ней огромное количество всевозможных предметов. Хорошо, когда внутри дивана оборудованы ящики для посуды или запасов еды.

 

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт