Подготовка участка под застройку: триммер, снегоуборщик и измельчитель пней - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756660
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Подготовка участка под застройку: триммер, снегоуборщик и измельчитель пней

Подготовка участка под застройку: триммер, снегоуборщик и измельчитель пней

Любое строительство подразумевает комплекс предварительных мероприятий, включающий: подготовку участка под застройку, разметку территории, заготовку строительного материала и пр.

Организация: Кувалда.ру - Интернет-магазин
Телефон: (495) 646-81-15, 8-800-333-11-60
Сайт: www.kuvalda.ru

 

Любое строительство подразумевает комплекс предварительных мероприятий, включающий: подготовку участка под застройку, разметку территории, заготовку строительного материала и пр. Чтобы приступить к выполнению работ нулевого цикла, например, необходимо сначала расчистить территорию от мусора и деревьев, мешающих строительству. Однако после спиливания стволов заниматься рытьем траншей под фундамент еще рано. Препятствием для этого могут стать пни, которые следует выкорчевать или срезать.

На линии фундамента: триммер и измельчитель пней

Наиболее простой такая задача становится в тех случаях, когда пни оказываются не на линии будущего фундамента, а внутри или снаружи дома. Успешно решить такую проблему поможет измельчитель пней, после чего участок под застройку станет ровным. Впоследствии это значительно облегчит работы по благоустройству придомовой территории, например, укладку тротуарной плитки, разбивку клумб и т. д. В зависимости от модели используемого агрегата глубина измельчения древесины может составить 20 и более сантиметров ниже поверхности грунта. Это, в свою очередь, позволит выполнить подсыпку гравия, для того чтобы устроить надежное основание для тротуарной плитки или асфальтового покрытия.

Зачастую участок под строительство оказывается ровным, но зарастает травой и также требует очистки. Успешно справиться с этой задачей также может специальная техника, в частности, триммер. Сегодня для сельскохозяйственных нужд выпускают различные модификации таких аппаратов. Наиболее продуктивными являются бензиновые модели. Однако электрические машины оказываются более экономичными и экологичными.

Нулевой цикл

Очистив территорию от сорняков, можно уверенно приступать к разметке. Работы нулевого цикла включают в себя рытье котлована (если он предусмотрен проектом) или траншей под фундамент. При строительстве небольшого дачного домика можно устраивать облегченный ленточный фундамент. При этом следует учитывать местный уровень промерзания грунта и степень нагрузки, сообщаемой зданием.

В зимний период строительная площадка также нуждается в уходе. Большое значение имеет очистка участка от снега, что позволит уменьшить степень влажности весной и продолжить строительные работы в самое ближайшее время. Качественно справиться со снегом поможет снегоуборщик крафтсман. Сегодня такая техника очень востребована как в сельском хозяйстве, так и в строительстве.

В целом залогом успеха дачного строительства служит своевременность проведения мероприятий, направленных на оптимизацию всех циклов производимых работ.

 

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт