КАК ВЫБРАТЬ ИТАЛЬЯНСКИЙ ДИВАН - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756683
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


КАК ВЫБРАТЬ ИТАЛЬЯНСКИЙ ДИВАН

КАК ВЫБРАТЬ ИТАЛЬЯНСКИЙ ДИВАН

Решив купить итальянский диван, покупатель приходит в разные магазины, смотрит ассортимент, сравнивает цены. Как же не ошибиться в выборе?

Организация: Нью Лайн, ООО
Адрес: 119048, г. Москва, ул. Кооперативная, д.3
Телефон: (499) 245-32-75, (495) 223-40-02, (495) 741-20-04
Сайт: www.newline.ru

 

Новый диван покупается обычно взамен старого либо хочется изменить дизайн квартиры и он не списывается в нее, а также по иным причинам. Решив купить итальянский диван, покупатель приходит в разные магазины, смотрит ассортимент, сравнивает цены. Как же не ошибиться в выборе? 
Дизайн мягкой мебели производства Италия чрезвычайно разнообразен. Особенно популярны классические итальянские диваны.   Диван может быть не только местом для отдыха, но и украшать квартиру и показывать финансовую состоятельность владельца. Есть роскошные итальянские диваны (ИД), выполненные в старинных стилях, например Барокко или Ампир которые дороги, выглядят респектабельно и создают ощущение прошедших эпох.  Примеры таких ИД можно найти в мебели Riva Mobili, Paolo Lucchetta и других. Такие диваны Италии часто украшены инкрустацией и позолотой, а иногда имеют детали из золоченной или патинированной бронзы. Диван-кушетка удобно использовать как место для кратковременного отдыха. Он не занимает много места и не имеет подлокотников, что удобно.

ИД имеют разнообразные модели, дизайнеры фантазируют и создают очень интересные варианты. Обширное предложение в неоклассических стилях и в стиле Арт Деко вы найдете среди ИД фирм Bedding или BM Style.  Ну и не следует забывать о современном модерне - стиле, который очень распространен сегодня, в том числе и в дизайне мягкой мебели. Главное – не забывайте об остальных предметах мебели, среди которых ваш ИД должен чувствовать себя абсолютно органично.
Любой ИД выполняется на определенном каркасе, обычно из дерева. В том случае, если диван имеет внешний каркас, он изготавливается с учетом  специфики отделки его видимых частей: резьбы, окраски, позолоты и пр.  Внутренний каркас может быть сделан из ДСП, однако в качественных диванах используются буковые или березовые каркасы, либо каркасы из хвойного мебельного щита.  Постарайтесь, поэтому, узнать про материалы, использованные  для каркаса вашего дивана.

Также большое значение имеет начинка дивана. Итальянцы используют  высококачественный полиуретан, способный выдержать многократную деформацию. Такие диваны, где в качестве набивки использован только полиуретан, должны хорошо держать форму, мягко и бесшумно возвращаясь в первоначальное положение. Совсем по-другому ведут себя элитные итальянские диваны с набивкой из одного пуха.  Подушки сиденья такого дивана требуют периодического взбивания для восстановления формы.

В качестве спального места в итальянских диванах используется французская раскладушка, которая может иметь различную ширину – от 80 до 180 см при длине около 190 см. В зависимости от качества, раскладушка может быть более или менее надежной, однако всегда она является гостевым вариантом.

Ткани или кожи для обивки итальянских диванов могут быть самые различные, важно помнить, что уникальные по красоте и стоимости материалы не всегда сочетают эти качества с высокой прочностью и износостойкостью. Так, например, дизайнерские кожи могут оказаться весьма гигроскопичными, - т.е. способными впитывать влагу, а ткани из чистого шелка – достаточно непрочными на истирание. По этому поводу желательно получит совет в салоне итальянской мебели у продавца-консультанта, который может предложить вам какие-то новые решения.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт