Гастрономический туризм - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756685
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Гастрономический туризм

Гастрономический туризм

Если раньше за границу отправлялись только для того, чтобы понежится на всемирно известном курорте или открыть для себя новые страны и города, то сегодня поводов для оформления визы стало гораздо больше.

Организация: SHIFTME.TO
Телефон: +7 (911) 923-74-73
Сайт: www.shiftme.to

 

Туризм в последнее время становится все более разнообразным и целенаправленным. Если раньше за границу отправлялись только для того, чтобы понежится на всемирно известном курорте или открыть для себя новые страны и города, то сегодня поводов для оформления визы стало гораздо больше. И одним из новых видов туризма становится гастрономический.

 

Можно, конечно, целенаправленно обойти все лучшие заведения москвы и отведать в них блюда, приготовленные по рецептам японской, китайской, вьетнамской, корейской или индийской кухни. Но для полноты ощущений настоящему гурману этого будет недостаточно. Все-таки национальные рецепты подразумевают не только подбор определенных ингредиентов и традиционную технологию их приготовления.

 

Создание национальных блюд, это чаще всего, особый ритуал. И в точности воспроизвести его не смогут даже лучшие повара столичных ресторанов. А что уж говорить об особенностях подачи того или иного блюда, которые можно увидеть и почувствовать только на его родине.

 

Любопытно, но рамки гастрономического туризма далеко не всегда простираются за границы России. Посетите, например, лучшие заведения петербурга и оцените предлагаемые в них фирменные блюда. А теперь попытайтесь найти информацию об их корнях. Вот вам и готовый туристический маршрут на ближайший отпуск.

 

Знаете ли вы о том, что самый лучший пошехонский сыр, например, нужно искать на его исторической родине – в Ярославской области? Хотите познакомиться со вкусом медовухи? Не спешите в столичные рестораны. Настоящий напиток, созданный по старинным рецептам, вам предложат только в Суздале. Отсюда разошлась по всему миру его известность и слава.

 

Зачастую название блюда подсказывает вам маршрут для будущего путешествия. Даже лучшие рестораны вряд ли смогут предоставить вам возможность отведать вкус настоящих уральских пельменей. Хотите оценить блюдо по достоинству и разобраться во всех его вкусовых нюансах? Планируйте в ближайший отпуск поездку на Урал.

 

Любителям и знатокам пива хорошо знаком снеток. Правда, не всегда он бывает качественно приготовлен. И не всегда его можно без проблем найти в продаже. А хотите оценить вкусовые качества свежеприготовленного снетка? Нет ничего проще – покупайте билет до Пскова. А уж там можно найти все условия для тщательной дегустации.

 

Правда, достойное пиво для отличного снетка еще придется поискать. Но это уже совсем другой маршрут для следующего путешествия.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт