Мебель для дома - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756685
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Мебель для дома

Мебель для дома

Деревянная мебель является наиболее экологичной, практичной и долговечной. Поэтому выбирая мебель для дома, если у нас есть достаточное количество средств, мы, как правило, останавливаемся именно на мебели, выполненной из дерева.

Организация: САУНА.РУ
Сайт: www.sauna.ru

 

Деревянная мебель является наиболее экологичной, практичной и долговечной. Поэтому выбирая мебель для дома, если у нас есть достаточное количество средств, мы, как правило, останавливаемся именно на мебели, выполненной из дерева.

Этот материал способен наполнить дом приятной природной энергетикой. Например, металл и пластик являются мертвыми материалами, тогда как дерево можно назвать живым, ведь прикасаясь к нему, мы чувствуем, как оно отдает тепло. Такое свойство древесины было замечено очень давно, всегда вчиталось, что деревянные строения самые теплые, именно поэтому испокон веков бани строили в виде срубов из бревен. Такая традиция жива и сегодня, часто сауна с большим бассейном находится в деревянном строении.

Многие горожане мечтают о собственном загородном доме или хотя бы о небольшой даче. Лучшим вариантом для обустройства уютного загородного гнездышка будет использование в интерьере как можно большего количества деревянных элементов. Приятный цвет натуральной древесины успокаивает и радует глаз, создает уют и очень теплую обстановку. Да и просто приятно иметь в доме частичку природы, особенно когда приезжаешь из большого «железного» города. Что уж говорить о полностью деревянном доме, ведь проведя в нем всего одну ночь, уже не хочется уезжать из него никогда.

Деревянные строения имеют свой собственный неповторимый запах, который незримо витает в воздухе и действует на человека умиротворяюще, как бы единит его с природой. А если вы к тому же решили организовать на своем участке баньку, как сауна Сакура или попроще, непременно остановитесь на возведении деревянного сруба и это место обязательно станет любимым для проведения отдыха членами вашей семьи и друзьями.

Согласно истории мебельного производства первая мебель на Руси была изготовлена из карельской березы. Эту породу очень часто сравнивают с янтарем, так как материал словно испускает лучистый свет. Кроме того, он вынослив, устойчив к перепадам температуры и влажности. Подобная антикварная мебель из этой и других ценных пород древесины популярна и сегодня. Однако такая мебель стоит не дешево и многим просто не по карману. Существует возможность купить или выполнить под заказ деревянную мебель в исполнении современных мастеров, главное чтобы они были опытными и работали с качественным материалом.

Стоит также отметить, что раньше все стремились выбрать аккуратную мебель с идеальной поверхностью, а сегодня интерес представляют природные недостатки материала. Например, имеющийся сучок можно спилить, зачистить и покрыть лаком так, что останется лишь «сердцевина», которая не портит, а наоборот добавляет шарма поверхности.

Сегодня существует большое количество технологий, которые позволяют сделать потертости, использовать окрас под старину и тому подобное, чтобы добиться желаемого результата. Такая мебель, конечно, не будет являться антикварной, но может замечательно передать стиль, которого вы желаете добиться. И кто знает, может быть спустя годы, она станет настоящей находкой для коллекционера антикварной мебели будущего. А когда вы закончите обустройство внутреннего убранства своего дома, задайтесь вопросом, что брать в сауну для того, чтобы отдохнуть и отметить окончание такого важно дела. Ведь у русского народа издавна существует обычай, чтобы вещь долго служила и не ломалась ее нужно обмыть, вот и обмоем ее в прямом и переносном смысле в баньке.

Удачных вам творческих идей! А если их у вас немного, можно обратиться к профессиональным дизайнерам, которые помогут выделить в помещении различные зоны, правильно его оформить, выбрать нужные материалы и виды мебели.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт