Как выбрать отель бизнес формата? - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756683
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Как выбрать отель бизнес формата?

Как выбрать отель бизнес формата?

Следует учитывать ряд особенностей, которыми должен обладать выбранный гостиничный комплекс, чтобы бизнес поездка не была связана со всевозможными трудностями и проблемами.

Организация: Островок
Адрес: 123022, г. Москва, Рочдельская улица, д.15, стр.43
Телефон: (495) 539-31-81
Сайт: ostrovok.ru

 

Деловые люди часто отправляются в деловые поездки в другие города, а иногда и страны и выбор места их проживания во многом влияет на продуктивность командировки, ведь хороший отдых после рабочего дня на чужой территории способен придать силы для новых свершений. При этом следует учитывать ряд особенностей, которыми должен обладать выбранный гостиничный комплекс, чтобы бизнес поездка не была связана со всевозможными трудностями и проблемами. Отель бизнес формата должен отвечать целому ряду требований, однако далеко не все субъекты гостиничной индустрии их могут выполнить.

Одним из важных параметров, которые присущи отелю делового формата, является удобство его расположения, однако в данном случае выбор необходимо производить на основании особенностей поездки. Кому-то удобно, чтобы отель располагался в деловом центре, а кому-то важно, чтобы поблизости был аэропорт или железнодорожный вокзал. Комфортные гостиницы Москвы 4 звезды по станциям метро позволят своим постояльцам сохранить свободу передвижений. Также важно, чтобы выбранный отель располагал просторной парковкой и удобным подъездом к ней на случай, если деловые встречи будут проходить на территории отеля. Кроме того важно, чтобы в гостинице был конференц-зал, оборудованный всем необходимым для проведения переговоров или конференций.

Бюджетным вариантом отеля делового формата могут быть хостелы метро Чкаловская, имеющие богатый номерной фонд. Немаловажным фактором также является и наличие зон отдыха в выбранном отельном комплексе. Ведь бизнесмену после решения деловых вопросов может понадобиться релакс, а что может быть лучше бассейна или бильярда, боулинга или сауны? Кроме того, в таких зонах отдыха можно провести и переговоры с деловыми партнерами в неформальном формате. Также стоит обратить внимание на наличие ресторана с разнообразной и вкусной пищей, особенно это важно, когда командировка предусматривает многочасовую занятость.

Ну и как не упомянуть о бизнес-центре, которым должен быть оснащен выбранные для деловой поездки отель? Он должен иметь в своем распоряжении все необходимое для делового человека: принтер, факс, международные телефоны и т.п. Также нельзя забывать и о свободном доступе в сеть Интернет, который должен быть не только в холле отеля или возле регистрации, а также и в каждом номере, чтобы решение деловых вопросов можно было проводить, не выходя из него, ведь современный бизнес трудно представить без электронной переписки или общения по скайпу.

 

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт