О наручных часах - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756685
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


О наручных часах

О наручных часах

Красивые и стильные часы - это обязательный аксессуар современного человека. На сегодняшний день - это показатель статуса своего хозяина и его безупречного вкуса.

Организация: watchesswiss.ru
Адрес: 107140 Москва, Комсомольская пл. д. 6, стр. 1, универмаг «Московский»
Телефон: 8-800-333-0472
Сайт: www.watchesswiss.ru

 

Каким бы странным нам это не казалось, но на заре своего появления такая необходимая современному человеку вещь, как наручные часы, считалась совершенно бесперспективной. Из-за их миниатюрных размеров часовых дел мастера вынуждены были все время усовершенствовать свое изобретение. И все же это не приносило должного результата. 

С момента своего появления наручные часы использовались в основном как украшение, свидетельствующее о материальном благополучии их владельца. Их способность определять время мало кого интересовала. 
Таким образом, даже в те далекие времена такая, на первый взгляд, незамысловатая вещица, как наручные часы, определяла положение человека в обществе. Точно так же в современном обществе, заметив копии часов Hublot на руке кого-то из окружающих, мы можем составить представление о положении в обществе человека, сделавшего разумный выбор. 

Впервые часы в качестве именного подарка принцессе Августе Амелии преподнесла супруга Наполеона Жозефина. Два одинаковых золотых браслета, инкрустированные роскошными драгоценными камнями, были изготовлены неким ювелиром по имени Нитон по заказу августейшей супруги. Однако ее идея не послужила ни для кого примером, и только с середины ХІХ века во Франции начинает развиваться производство наручных часов. 

Однако даже к концу ХІХ века массово производить столь необходимую вещь никто не решался. В 1880 г было принято решение обеспечить наручными часами офицеров германского флота. В начале ХХ века в обиходе появились часы достаточно миниатюрных размеров, но они не отличались ни прочностью, ни, соответственно, долговечностью. 
Во многих странах, в частности и в США, наручные часы так не были востребованы. Если кто и пользовался ими, то преимущественно женщины. Возможно, причиной такого негативного отношения была их неточность, которую мастерам никак не удавалось ликвидировать. И только с началом первой мировой войны, благодаря военнослужащим, наручные часы становятся популярными. Их производство распространяется по странам Европы, в США и Японии. Повышенный спрос, естественно, порождал предложение, зачастую довольно низкого качества. И только с автоматизацией процесса производства их механизм стал более надежен. К концу двадцатых годов прошлого века наручные часы начали уверенно вытеснять с рынка их карманную копию. Даже сегодня, приобретая копию швейцарских часов, человек, таким образом, демонстрирует окружающим присущее ему чувство стиля. Не последнюю роль в распространении наручных часов отыгрывают оригинальные дизайнерские решения. 
Ведь такой вариант более эстетичен, он подчеркивает индивидуальность человека, его неповторимый стиль. Это превосходство объясняется большей эргономичностью и эстетичностью наручных часов. 

Сегодня у всех на слуху элитные швейцарские часы, в частности таких компаний как Patek Philippe, Vacheron Constantin, Audemars Piguet. И хотя далеко не каждый человек может позволить себе такую роскошь, даже копии часов Patek Philippe будут прекрасным выбором для тех, кто ценит сочетание надежности и стиля. Швейцарские часовщики сумели совместить функциональность карманных часов с утонченностью наручных.

Примерно в этот период на рынок выходит известный ныне бренд Rolex. А в 1962 году эта торговая марка удивляет мир своим ноу хау - водонепроницаемыми часами, которые отлично работают даже под водой. Со временем этот предмет все более усовершенствовался, обретая новые функции. И даже такая вещь, как автоматические или самозаводящиеся часы, в наши дни вряд ли кого-то удивит.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт