Об особенностях перевозки станков… - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756660
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Об особенностях перевозки станков…

Об особенностях перевозки станков…

Сегодня редко какое крупное промышленное предприятие или даже небольшой производственных цех обходятся в своей ежедневной работе без высококачественного и дорогостоящего технического оборудования – станков.

Организация: Российская Такелажная Компания
Адрес: г. Москва, улица Новорязанская, дом 16
Телефон: (495) 727-86-37
Сайт: www.rostakelag.ru

 

Сегодня редко какое крупное промышленное предприятие или даже небольшой производственных цех обходятся в своей ежедневной работе без высококачественного и дорогостоящего технического оборудования – станков. Именно поэтому вовсе неудивительно, что в случае переезда подобных предприятий на новое место или же их переоборудования и возникает необходимость их (станков) транспортировки. Здесь же справедливо будет отметить, что широкое типовое и видовое разнообразие станков, а также маршрут их перевозки и специфика места, из которого и в которое транспортируются такие изделия, сопряжены с некими трудностями и имеют свои, специфические особенности. О них и пойдет речь далее.

Для начала стоит отметить, что и перевозка, и монтаж станков, а также сложности, связанные с этой работой, прямо сопряжены с весом и габаритами подобного оборудования. Учитывая это, решительно все станки можно поделить на малые, средние и тяжелые.

Наименьшее количество проблем по обыкновению возникает при так называемой перевозке малых станков. Все дело в том, что для таких целей вполне уместным является использование легких грузовых авто. Общая грузоподъемность транспорта в данном случае может не превышать даже 8 тонн.

Что же касается неприятностей, возникновение которых возможно в данном случае, то все проблематика тут традиционно заключается в том, что оборудование с небольшими габаритами имеет не слишком хорошую устойчивость. Так, к примеру, в данном случае центр тяжести требующего такелажа оборудования может находиться достаточно высоко, а поэтому вероятно возникновение необходимости в его закреплении в кузове или же специальном контейнере.

Чуть больше проблем может вызвать перевозка станков средних размеров. Вес такого оборудования традиционно превышает 4 тонны, а габариты равняются трем метрам в высоту или в ширину, и семи – в длину. Такие агрегаты стоит перевозить не только в автомобилях соответствующей грузоподъемности, но и в машинах с жестким кузовом. Возможно применения и спецконтейнеров.

Что касается такелажа (то есть перевозки) оборудования тяжелого, то в данном случае допустимо использование исключительно специальных низкорамных платформ, то есть низкопрофильных полуприцепов. Такие платформы (их высота не превышает 80-ти сантиметров) обычно крепятся к очень мощным тягачам, которые на очень маленькой скорости доставляют груз к нужному месту.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт