Путин и МВФ - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756685
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Путин и МВФ

Путин и МВФ

МВФ уже давно требует изменения внутреннего строения и российский президент жестко настаивает на такой позиции. Реструктуризация Фонда позволит таким странам, как Россия и Китай серьезно влиять на работу кредитной организации.

Организация: Столичная Финансовая Корпорация
Адрес: 119017, Москва, ул. Большая Ордынка, д.40, стр.4, подъезд 3, БЦ "Легион-1"
Телефон: (495) 544-5444
Сайт: sfc-am.ru

 

Владимир Путин настаивает на глобальной реструктуризации Международного Валютного Фонда, который нуждается в новой, более совершенной и адекватной системе квот. Мировое и экономическое положение многих стран существенно изменилось за последние два десятилетия и Россия, Китай и Индия уже далеко не те загибающиеся страны третьего мира, какими были на рубеже 80-х и 90-х годов прошлого века.

Президент России сказал, что приложит все свои усилия, чтобы провести необходимую реструктуризацию в кратчайшие сроки и Саммит Двадцатки, намечающийся в сентябре, должен пройти уже в свете нового внутреннего строения МВФ.

 

С Путиным согласны и ведущие международные финансовые эксперты, которые считают, что меняться должна не только данная организация, но все транснациональные финансовые институты, причем нужно уделить внимание росту влияния не только перечисленных стран, но Латинской Америке, Южной Африке и некоторым государствам Азии.

 

Новостной портал "РИА Новости" комментирует, что в настоящее время единственным противником является Конгресс США, который резко против каких-либо изменений в проводимой политике Международного Фонда. И хотя на форуме, прошедшем два года назад в Сеуле, была достигнута определенная договоренность по поводу, как самого формирования квот, так и их количества для целого ряда стран, прогресса в изменениях не видно.

 

Точку зрения Америки ясно изложил Чарльз Каломирис, эксперт Американского института предпринимательства. Чарльз считает, что страна, которая нуждается в валютном вливании, нуждается именно в долларах, евро или фунтах, и, следовательно, тяжесть груза государств, предоставляющих капитал, гораздо больше, чем заемщиков.

 

И пока точка зрения Конгресса не изменится, никаких подвижек и реформаций в международной кредитной организации не предвидится. Такое положение дел, в сущности, является некоей демонстрацией силы и контроля, что в свою очередь, не очень приятно российским политикам, в том числе и Владимиру Путину.

 

Саммит, который пройдет в Санкт-Петербурге, наверняка прояснит большинство моментов, и позволит найти хоть какой-нибудь компромисс для этих двух противоположных мнений. Все-таки страны, чья экономика развивается и развивается достаточно активно, должны больше участвовать в жизни Фонда, и иметь возможность принимать самостоятельные и продуктивные решения....

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт