Производство запасных частей из цветных металлов - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756412
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Производство запасных частей из цветных металлов

Производство запасных частей из цветных металлов

ЗАО фирма «Цветлит» специализируется на производстве запасных частей и деталей оборудования, машин и механизмов из сплавов на основе меди.

Персона: Димитров Владимир Иванович, Директор
Организация: ФИРМА «ЦВЕТЛИТ», ЗАО
Адрес: 454008, г. Челябинск, ул. Мастеровая, 8
Телефон: (351) 793-65-59, 280-31-66, 280-25-74
Сайт: www.cvetlit.ru

ЗАО фирма «Цветлит» работает на рынке цветного литья с 1994 года, и специализируется на производстве запасных частей и деталей оборудования, машин и механизмов из сплавов на основе меди. За это время был накоплен богатый производственный опыт, разработаны уникальные технологии позволяющее производить более 3000 тонн готовой продукции в год, что равняется 4.5% от объема литья производимого в России и 0,3% от мирового объема литья.
ЗАО фирма «Цветлит» производит в год отливок из медных сплавов больше чем такие страны, как Венгрия, Швейцария, Турция, Чешская республика, Дания, Хорватия, Бельгия. Предприятие производит отливки и заготовки производственно-технического назначения из различных марок бронз и латуней: БрАЖ 9-4, БрАЖМц 10-3-1,5, БрОЦС 5-5-5, ЛКС, ЛМцС и других сплавов в соответствии с требованиями государственных стандартов. Организован контроль химического состава сплавов в собственной лаборатории спектрального анализа. Прибор спектрального анализа разработан специально для фирмы «Цветлит» одним из оборонных предприятий России. Лаборатория укомплектована также приборами контроля твердости материалов и переносными спектроскопами.Пять лет назад качество стало главной идеей фирмы. Тогда же, на основе анализа потребностей и ожиданий персонала предприятия, акционеров, общества, партнеров, потребителей и других заинтересованных сторон, была сформулирована задача: создать передовое стабильно работающее, развивающееся предприятие мирового уровня с достойными условиями для работы, стабильной и достойной зарплатой, своевременно уплачивающим налоги, постоянно наращивающим свой потенциал, постоянно увеличивающее свою стоимость, не создающее экологических проблем.
Были сертифицированы в системе ГОСТ Р основные виды продукции предприятия: деталей для железных дорог страны, что способствовало стабилизации качества продукции и повышению конкурентоспособности предприятия, способствовало увеличению объема продаж этой продукции на Российском рынке с 10% до 90% общего объема продаж этого вида продукции в период с 1999 по 2002 годы;
Разработана система менеджмента качества предприятия, которая внедрена и сертифицирована на соответствие требований международного стандарта ИСО 9001 в системе ГОСТ Р и в системе «Русский регистр».
Разработана, внедрена и сертифицирована на соответствие требований международного стандарта ИСО 14001 система управления окружающей средой.
Сегодня ЗАО «Цветлит» производит в год 3 тысячи тонн отливок из сплавов на основе меди, доля продукции предприятия на Российском рынке литья из сплавов на основе меди составляет 4,5%, на мировом рынке – 0,3%. Фирма производит в год отливок из медных сплавов больше чем такие страны, как Венгрия, Швейцария, Турция, Чешская республика, Дания, Хорватия, Бельгия.
Высокие по сравнению с мировыми и отечественными показатели технико-экономического развития предприятия обусловлены непрерывным совершенствованием технологии и оборудования для производства продукции, активной маркетинговой политикой с ориентацией на потребителя, 100% загрузки мощностей предприятия.
Разрабатываются и реализуются альтернативные сценарии и планы с учетом риска появления непредвиденных обстоятельств: так, в частности, приобретена независимая энергетическая установка – дизельная электростанция на 200 квт.

Основная задача предприятия:- производство запасных частей для ремонта и восстановления машин и механизмов. ЗАО фирма «ЦВЕТЛИТ» производит заготовки и детали, выполняемые по индивидуальным заказам с предварительной механической обработкой с минимальными припусками к чистовым размерам.

Продукция

Детали по Вашим чертежам

Запчасти для дробильно-размольного оборудования

Запчасти для карьерных экскаваторов<

Моторно-осевые подшипники (вкладыши) тяговых электродвигателей тепловозов и электровозов

Главный принцип работы предприятия:

Выполнение заказов быстро, качественно и по доступным ценам.
Быстро
Высокое качество и быстрое изготовление отливок обеспечивают современные технологии:
центробежное литьё;
литьё в кокиль;
последующая механическая обработка отливок;
токарные станки с ЧПУ.
На предприятии имеются: большой парк технологической оснастки для литья, собственные специалисты для срочного проектирования технологической оснастки, набор индукционных печей различной мощности, мобильная быстропереналаживаемая технология и гибкая организация производства, надежные, проверенные временем поставщики исходных материалов (шихты), разработанная и используемая предприятием технология производства лигатур, резервные независимые источники питания основного технологического оборудования и опытный квалифицированный персонал. Сжатые сроки поставки малых партий изделий особенно ценят потребители продукции, предназначенной для срочных ремонтных нужд.
Так же на предприятии существует своя Конструкторско-технологическая служба, благодаря которой подготовка производства к выполнению очередного заказа происходит в минимально возможные сроки. В состав КТО входят 5 инженеров высшей квалификации, служба оснащена самым новейшим оборудованием.
Качественно
Кроме того качество обеспечиваться высоким профессионализмом и ответственностью персонала. На предприятии внедрена и сертифицирована система менеджмента качества( ISO 9001-2000), основанная на принципах предупреждения дефектов и несоответствий. Основные требования к качеству продукции: соответствие химического состава и механических свойств сплавов требованиям ГОСТов, отсутствие внутренних дефектов, заданная шероховатость поверхности.
Требуемый заказчиком химический состав сплава гарантируется и подтверждается сертификатом качества по результатам контроля собственной лаборатории, аттестованной государственным центром стандартизации и метрологии. Контролируются механические свойства, сплошность изделия и качество обработки поверхности. Качество продукции предприятия находится на уровне лучших отечественных и мировых аналогов, что подтверждается собственными исследованиями предприятия, анализом разнообразной технической и коммерческой информации, а также результатами испытания и эксплуатации продукции у потребителей. Вся производимая предприятием продукция проверяться отделом технического контроля и клеймиться.
По доступным ценам
Приемлемые цены продукции являются результатом непрерывного совершенствования техники, технологии и организации производства, высокой степени загрузки технологического оборудования, создания на предприятии каталога нормализованных типоразмеров выпускаемой продукции, разработки и внедрения системы управления предприятием с акцентом на качество, системы управления качеством нацеленной на сдачу отделу технического контроля продукции с первого предъявления. Минимизация производственных затрат при непрерывном улучшении качества выпускаемой продукции – основная цель совершенствования системы управления предприятием.

 

ЗАО фирма "Цветлит"
454008, г. Челябинск, ул. Мастеровая, 8
Телефоны: +7 (351) 793-65-59, 280-31-66, 280-25-74
E-mail:
cvetlit@chel.surnet.ru
www.cvetlit.ru

 


 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт