необычно об обычном: отели, которые вас удивят - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756685
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


необычно об обычном: отели, которые вас удивят

необычно об обычном: отели, которые вас удивят

Какие отели поражают посетителей оригинальностью интерьера? Что интересного можно увидеть, проведя отпуск в норе? Каковы эмоции, испытываемые при проживании в отеле, оборачивающемся вокруг своей оси?

Организация: Емертра, ООО
Адрес: 123022, г. Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 43
Телефон: (495) 539-31-81, 8 800 200 31 81
Сайт: ostrovok.ru

 

Оригинальности в отелях нет предела. Есть такие отели, в существование которых почти невозможно поверить - настолько велик сюрреализм. 
Например, отель Giraffe Manor, расположенный в Кении, привлекает путешественников своим единством с природой. Отель расположен на территории приюта для жирафа. Оригинальность его в том, что жирафы заглядывают в окно номера, едят из тарелок пищу. Отель Giraffe Manor популярен даже среди суперзвезд, его посещали Кира Найтли, Мик Джаггер и другие. Огромен спрос на такие 
апартаменты метро Парк Победы, являясь местом, популярным среди туристов, также предлагает отели с оригинально оформленными номерами, чтобы отдых запомнился вам во всей красе.

В отеле Das Park, что в Австрии, номера находятся в больших бетонных трубах, которые в диаметре достигают 2,5 метра. В 10-тонной трубе размещают кровать, тумбу с лампочкой, матрас и подушку. Номер запирается дверью. Большим недостатком будет то, что все остальные удобства находятся на улице.
Голландский отель Harbour Crane прославился номерами, которые находятся на строительном кране. По желанию постояльца он может поворачиваться. В отеле существует люксовый номер, расположенный на восемнадцатиметровой высоте около моря.
Здание отеля Dog Bark Park Inn представлено в виде большой и маленькой собачек. Оформление интерьера в отеле также в собачьей тематике. В таком заведении очень рады туристам с животными. Лучше как можно раньше думать о подборе подходящего номера, выбрав такие нестандартные 
гостиницы Рижская предлагает и варианты эконом-класса, и люксовые. Такой большой асортимент дает возможность не просто хорошо провести время, но и получить удовольствие от лицезрения оригинальных номеров, отдыхая с питомцами.

Наверное, самый маленький отель находится на крыше музея в Париже. Это HotelEverland. В данном отеле только один номер, с которого открывается вид на город. Очень востребован этот номер среди молодоженов, так как он располагает к романтике.
В Анталии очень популярен отель Marmara Antalya. Оригинальность его в том, что он вращается вокруг своей оси. Из номеров отеля открывается панорама Средиземного моря.
Отель Hobbit Motel, что в Новой Зеландии, представляет собой нору в земле. Правда, номера в нем очень хорошо декорированы, оборудованы современной мебелью. Новая Зеландия славится и отелем Wagon Stays, который находится в грузовом фургоне.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт