Что может консалтинговая компания? - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756685
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Что может консалтинговая компания?

Что может консалтинговая компания?

Узкая профессиональная специализация в современном обществе – не дань моде, а острая необходимость в условиях ускорения ритма жизни, нехватки времени и средств.

Организация: Группа компаний «Деловые центры»
Телефон: 8-800-100-97-11
Сайт: www.center25.ru

 

Узкая профессиональная специализация в современном обществе – не дань моде, а острая необходимость в условиях ускорения ритма жизни, нехватки времени и средств. В сфере бизнеса и другого общественно полезного труда роль стороннего профессионала, призванного реализовать эту необходимость, играют консалтинговые компании. В их задачу входит оказание услуг по широкому кругу вопросов в области обеспечения финансовой, юридической, технологической, технической, экспертной помощи предприятию, организации или физическому лицу.

Консалтинговые компании подразделяются на аудиторские и экспертные. И те, и другие могут оказывать похожие услуги. Разница лишь в приоритетах. Если аудиторские организации больше тяготеют к решению задач юридического и финансового характера, экспертные фирмы ориентируются на помощь в соблюдении государственных и отраслевых стандартов ведения бизнеса, выпуска продукции, оказания услуг. В некоторых случаях компания может решать комбинированные задачи.

Если потребности клиента связаны с решением комплекса проблем, объединяемых такой задачей как ликвидация ооо с долгами, имеет смысл воспользоваться услугами консалтинговой компании широкого профиля. Наиболее вероятным сценарием, который предложат профессионалы в этом случае, станет инициация процедуры банкротства. Сделать ее наиболее выгодной для клиента с точки зрения законности и минимальных финансовых потерь – область профессиональных интересов консалтинговой компании, чье вознаграждение обычно впрямую зависит от успеха решения поставленной задачи.

Если же речь идет о вновь создаваемой фирме, опять же консалтинговая компания поможет предусмотреть все законодательные нюансы на этапе регистрации, оформить допуск сро, организовать юридическое и бухгалтерское сопровождение деятельности. В данном случае услуги консалтинговой компании представляют собой инструмент наиболее щадящего вхождения в рынок.

В современном обществе, если глубоко задуматься, многие отношения между участниками протекающих в нем процессов устроены достаточно разумно. Собственно для успеха в делах требуется всего лишь соблюдать стандарты, установленные в социуме, и привносить в свою деятельность долю креатива. Консалтинговые компании призваны свести к минимуму затраты сил на соблюдение этих самых стандартов и увеличить время клиента на творческий процесс.





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт