Разбираемся в кулерах для воды - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756685
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Разбираемся в кулерах для воды

Разбираемся в кулерах для воды

Кулер – устройство, позволяющее оптимизировать процесс потребления питьевой воды. Данное оборудование позволяет сделать чистую, питьевую воду доступной для пользования как в охлажденном, так и в горячем виде в любое время.

Организация: Компания "ВодаТрейд"
Адрес: 111123, г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 56
Телефон: (495) 788-50-15
Сайт: vodatrade.ru

 

Кулер – устройство, позволяющее оптимизировать процесс потребления питьевой воды. Данное оборудование позволяет сделать чистую, питьевую воду, поставляющуюся в 19-литровых или 22-литровых бутылях, доступной для пользования как в охлажденном, так и в горячем виде в любое время. В общем случае кулер представляет собой агрегат с пластиковым корпусом, двумя кранами для вывода воды, воронкой, в которую монтируется бутыль с водой, выключателем и индикатором охлаждения и нагрева. Именно так выглядит кулер hotfrost v208.

 

Кулер для воды подключается к сети 220В. Но при этом не стоит думать, что он повлечет за собой гигантские расходы на электрическую энергию. В современных кулерах используются датчики охлаждения или нагрева. После того, как достигнута необходимая температура, термическая обработка воды прекращается и кулер начинает работать в режиме ожидания. В этом случае энергия не потребляется до тех пор, пока температура воды не выйдет за установленные пределы и ее не нужно будет снова подогреть или охладить. Конечно, существуют более прогрессивные решения, такие как, например, hotfrost v205bst, обладающие рядом дополнительных функций для обеспечения людей водой нужной температуры.

 

Сегодня выпускаются настольные и напольные кулеры. Различаются они преимущественно типом корпуса, имея при этом практически одинаковое внутреннее устройство. Поэтому и их технические характеристики почти не различаются. Однако если вы собираетесь купить настольный кулер, не забывайте, что ему понадобится некоторая площадь на столе или в шкафу. Напольный кулер не требует подставок, что и обуславливает популярность данного типа в офисах, на предприятиях и в различных общественных местах. Действительно, гораздо проще один раз установить кулер для воды с холодильником, чем искать для него подставку, беспокоиться о возможности падения и других проблемах.

 

В зависимости от модели кулер может использовать электронное или компрессорное охлаждение. Последнее работает так же, как и в современных холодильниках, и применяется обычно в напольных вариантах. Модели, оснащенные электронной системой охлаждения, более просты в ремонте и эксплуатации, весят меньше, а стоят дешевле, но обладают очень невысокой производительностью. Особенно это заметно, если кулер используется в большой семье или офисе, в котором одновременно работают хотя бы десять человек.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт