Сберегательные сертификаты - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756685
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Сберегательные сертификаты

Сберегательные сертификаты

Люди, имеющие сбережения, часто задумываются о том, во что их вложить. Существует достаточно много способов сохранения и преумножения денежных средств. Они все различные и каждый из них по своему хорош.

Организация: Сбербанк России
Телефон: 8 800 555 5550
Сайт: sberbank.ru

 

Люди, имеющие сбережения, часто задумываются о том, во что их вложить. Существует достаточно много способов сохранения и преумножения денежных средств. Они все различные и каждый из них по своему хорош. Обезличенные металлические счета приносят доход, но для этого нужно длительное время, акции и вложение в паевые инвестиционные фонды довольно сложный финансовый инструмент, требующий специальных знаний и умений. Менее рискованные варианты это банковские депозиты и/или сберегательные сертификаты.
Банковские депозиты – распространенный и знакомый всем продукт, но по сравнению с сертификатами менее выгодный. Сберегательные сертификаты Сбербанка имеют фиксированную высокую доходность. Максимальная ставка 10 %, номинал этих ценных бумаг начинается от 10 тысяч рублей. Процентная ставка зависит от срока и суммы, на которую приобретается сберсертификат. Копить денежные средства можно от 91 дня до 1095 дней. Естественно, что приобретение сертификата на бОльшую сумму выгоднее, чем покупка нескольких сертификатов с меньшей стоимостью. Во всяком случае, высокие процентные ставки по сертификатам - явная выгода данного способа преумножения и хранения денежных средств. Для приобретения ценной бумаги необходим только паспорт. Данный банковский продукт можно обналичить в любое время или подарить к важной дате близким, родным или друзьям, которые будут Вам благодарны за такой подарок. К тому же со временем будет увеличиваться за счет процентов. В момент передачи ценных бумаг никакого удостоверения прав не происходит. Это очень удобно, т.к. для открытия вклада в пользу третьего лица нужно предоставление документов, а также устанавливаются ограничения на пользование вкладом.
Сберегательные сертификаты можно обналичить по всей России беспрепятственно. Для этого надо прийти в отделение Сбербанка, имея при себе саму ценную бумагу и документ удостоверяющий личность. Но, если сертификат будет утерян или украден, то любой человек сможет получить по нему денежные средства. Если вдруг такое произойдет, надо срочно обратиться в банк, а потом и в суд с заявлением о признании его недействительным. Суд восстановит право держателя по утраченному сертификату, и на основании этого решения банк выдаст новый сертификат. Для того чтобы с Вами такого не произошло, Сбербанк предоставляет услугу ответственного хранения. В этом случае заключается договор на хранение сертификата в банке, так в любой момент Вы сможете получить по нему денежные средства.
Если Вам понадобились деньги досрочно, Вы можете получить их до окончания срока действия, но тогда проценты по сертификату выплачиваются из расчета 0,01 % годовых. Если же сертификат отлежал свой срок, то проценты Вы получите по указанной в сертификате процентной ставке. Пролонгации нет. Обналичить сберегательный сертификат можно в любом регионе, независимо от региона приобретения сертификата.
Сертификаты не страхуются, но риска невозврата нет в связи с надежностью Сбербанка. Степень защиты ценных бумаг идентична денежным знакам. К тому же, Банк не отчисляет взносы в Агентство по страхованию вкладов, отсюда и следуют повышенные процентные ставки.
Хранить деньги под подушкой давно уже неактуально, ненадежно и невыгодно. Поэтому стоит подумать над приобретением сберегательного сертификата на длительный срок с высокой процентной ставкой и ожидать получение прибыли. Это один из оптимальных банковских продуктов для тех людей, которые беспокоятся за свое благосостояние и хотят преумножить собственные средства.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт