Эвакуатор для авто припаркованных на тротуарах - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756685
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Эвакуатор для авто припаркованных на тротуарах

Эвакуатор для авто припаркованных на тротуарах

В центре города автомобилями заставлены все тротуары возле офисных центров, во дворах забиты машинами пешеходные и прогулочные зоны в ночное время. В этом случае справиться может только эвакуатор

Организация: Компания "ЕГ24"
Адрес: г. Москва, Ул. Профсоюзная, д.104, оф.359
Телефон: (495) 729-21-89
Сайт: tros77.ru

 

Многие пешеходы и даже сами автомобилисты в Рязани часто жаловались на машины, оставляемые на тротуарах. В итоге сотрудники административно-технического контроля вместе с сотрудниками ГИБДД провели рейд по оживлённым улицам города. Целью этого было пресечение незаконных парковок. Проблема в том, что автомобилисты в последнее время не просто оставляют свои транспортные средства на тротуарах на время, например, 15-20 минут, а почти на целый день. В центре города автомобилями заставлены все тротуары возле офисных центров, во дворах забиты машинами пешеходные и прогулочные зоны в ночное время. В этом случае справиться может только эвакуатор, но только в том случае, если автомобиль не стоит на тротуаре или в другом труднодоступном месте. Однако всё равно необходимо создать прецедент.

Пресс-служба городской администрации сообщила СМИ о том, что они запланировали и провели рейд, призванный улучшить обстановку. В первую очередь его целью было предупреждение всех автомобилистов. Хотя надо отметить, что ранее подобные рейды уже проводились, но, как правило, в рамках избирательных компаний. Как уже было сказано, ни один эвакуатор не сможет справиться с автомобилем, оставленным на тротуаре, так как до него сложно добраться. В этом случае помочь смогут только профилактические беседы и штрафы. В Москве служба эвакуации уже давно работает в полную силу, многие автомобилисты уже даже сами знают, что в случае возникновения проблем лучше обратиться за помощью - http://tros77.ru/tarify/, чем ждать выписанных штрафов.

Правда, сотрудники АТИ во время своего рейда не стали наведываться в спальные микрорайоны города, а ограничились только центральными улицами в непосредственной близости от самой администрации. Пресс-служба объяснила такое решение тем, что именно на стихийные парковки в этом месте поступает больше всего жалоб. Конечно, в центре города важно навести порядок, но хотелось бы, чтобы порядок добрался и в другие районы.

Сотрудники управления фиксировали факт нарушения на фото, после чего под стеклоочистителем оставлялась уведомление о необходимости явиться в управление для составления протокола и оплаты штрафа. В случае неявки через некоторое время будет разослано повторное приглашение. Если же и это не поможет, то протокол будет составлен без правонарушителя, а штраф будет взиматься в обычном порядке.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт