Модный дом одежды «Elena Miro» - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756685
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Модный дом одежды «Elena Miro»

Модный дом одежды «Elena Miro»

Все, кто интересуются модой, всегда следят за происходящими событиями в модном мире. Современные модницы просматривают материалы с фэшн-шоу и непременно оставляют отзывы, которые преимущественно восторженные.

Организация: Elena Miro
Адрес: Москва, ТЦ "Коньково пассаж", ул.Профсоюзная, д.126, корп.2, 2 этаж, магазин №101
Телефон: (495) 979-6883
Сайт: kyrtkirivaldi.ru

 

Все, кто интересуются модой, всегда следят за происходящими событиями в модном мире. Современные модницы просматривают материалы с фэшн-шоу и непременно оставляют отзывы, которые преимущественно восторженные. Подобные комментарии постоянно сопровождают модные показы коллекций, созданные итальянским брендом «Elena Miro». Эта компания является единственной в мире, которая разрабатывает женскую одежду от 48 размера, и именно ее удостоили высокой чести открытия миланской недели pret-a-porter.

Ключевым моментом показа являются участники дефиле – специально приглашенные знаменитости. Конечно, модная публика была невероятно удивлена, когда увидела на подиуме фотомодель и киноактрису, героиню фильма «Дикая орхидея» - Кэрри Отис. Участие этой звезды в показе оказалось весьма символично. Дело в том, что Кэрри пришлось пройти сложный процесс борьбы с анорексией, острой проблемой, затронувшей весь мир. Но теперь она выступает в качестве модели, демонстрирующей одежду размера плюс.

Другой несколько малозаметной, но довольно значимой деталью шоу являются модели, которые шагают по подиуму с улыбкой. Подобное явление считается нарушением негласного закона – модели должны быть серьезными, чтобы все смотрели на представляемую ими одежду. Но эти девушки одетые в великолепные одежды: пальто, шубы или дубленки с капюшоном женские, обладают длинными, небрежно распущенными волосами, минимумом косметики и очаровательной улыбкой. Все это самым лучшим образом подчеркнуло мысль, что коллекции Элена Миро не просто превращают женщин в красавиц, но и делают их счастливыми.

По мнению Элены Миро, в холодный сезон нужно непременно носить верхнюю одежду, обладающую роскошной меховой отделкой. Мех может украшать рукава, манжеты, карманы, вставки по бокам и низу дубленки. Пышные меховые рукава, выступающие контрастом с классическими тканями, идеально подчеркивают женственность образов полных девушек, удачно уравновешивая фигуру.

На модном подиуме также представили элегантные пальто, выполненные в 2-х вариантах: длиной до колена и значительно ниже. Дизайнеры бренда предложили носить классические модели, обеспеченные отложным воротом или пальто, напоминающее платье-футляр, привлекательно демонстрирующее плавный изгиб шеи.

Классический черный цвет является лучшим вариантом для одежды больших размеров. Данный цвет придает элегантности, великолепно стройнит, но считается несколько скучным. Когда модели дополняют светло-серыми меховыми вставками, то пальто или куртка начинают «играть» по-новому. Дизайнерами «Elena Miro» уделяется много внимания натуральным материалам, особенно коже – наличие вставок из данного материала характерно для большинства изделий. Тем более что разнофактурные модели на протяжении нескольких сезонов пользуются популярностью благодаря необычному сочетанию материалов и эффектному виду.

Такие роскошные материалы, как кожа, мех и тонкая шерсть, призваны подчеркивать красоту женской фигуры. Конечно, одежда нестандартных размеров требует особого внимания, которое используют дизайнеры марки, при создании очередных шедевров. Долгое время в качестве лица марки «Elena Miro» выступает Барбара Брикнер – известная американская топ-модель. Так Элена Миро доказывает, что настоящими красавицами могут быть не только худенькие девушки. Женская верхняя одежда для сезона холодов является показателем безупречной элегантности и изысканного вкуса, добавляющим огонек в глаза.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт