Как выбрать оборудование для сканирования деловых документов - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756656
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Как выбрать оборудование для сканирования деловых документов

Как выбрать оборудование для сканирования деловых документов

На современном рынке представлено богатое разнообразие сканеров бытового и промышленного назначения с различным набором функций. Выбирать устройство следует, исходя из поставленных перед вами задач.

Организация: OSG Records Management
Адрес: 127083, г.Москва, ул. 8 Марта, д.14, стр.1
Телефон: 8 800 200 10 10
Сайт: www.osgrm.ru

 

Сканер – весьма полезное устройство, предназначенное для оцифровки графических изображений с целью их дальнейшего использования в электронном формате. В современном мире такая техника получила широкое распространение. Особенно часто устройства с функцией сканирования можно встретить в офисах фирм, компаний и предприятий. Ведь в процессе деятельности потребность в оцифровке бумаг возникает довольно часто.

При этом, как правило, для нужд организации приобретается классическая техника бытового плана, способная качественно обрабатывать бумаги стандартных параметров (до формата A3) в не слишком больших объемах. Исключение могут составлять конструкторские бюро, строительные вузы, проектные институты – словом, учреждения, нуждающиеся в оцифровке документов нестандартных форматов.

В этом случае целесообразно приобрести более дорогой сканер широкоформатного типа. Устройство предназначено для высококачественного сканирования документов – чертежей, архитекторских проектов и т.д. – и последующего их распознавания.

Специфический агрегат может понадобиться и при потребности в больших объемах оцифровки. Здесь бытового сканера будет недостаточно – необходим мощный промышленный, предназначенный для поточного сканирования.

Также ряд затруднений могут вызывать сшитые носители информации. К примеру, буклеты, книги, каталоги и т.д. Выполнить их перевод в электронный вид можно на планшетном или книжном сканере. Иными словами, выбор типа устройства зависит от целей и задач, стоящих перед организацией или предприятием, планирующим покупку сканирующего агрегата.

Для решения же стандартных задач вполне достаточно самого обычного аппарата. Благо, подобных на рынке предостаточно. Они реализуются как в форме обособленных устройств, исполняющих конкретную функцию (сканирование), так и в виде комплексной техникой (сканер сочетается с принтером и ксероксом). В отличие от промышленных, планшетных, книжных и других специализированных агрегатов такие сканеры исключительно доступны в плане стоимости.

Выбирая подобный аппарат, следует уделить особое внимание такому параметру, как разрешение. Чем оно выше, тем более качественно сможет устройство отсканировать документ. Не менее значимые параметры – интерфейс, цветопередача, мощность, программное обеспечение и т.д.

Кроме того, решить вопрос оцифровки большого количества документов или бумаг нестандартного формата можно с помощью специализированных компаний, сфера деятельности которых связана с хранением документов, а также прочими манипуляциями с ними (в том числе и сканированием).

Содействие профессионалов может стать настоящим спасением в самых разных ситуациях – в случае необходимости создать электронный архив, обеспечить сохранность корпоративной документации, ее своевременную утилизацию и квалифицированную обработку. Перечень услуг архивных центров весьма обширен, что делает сотрудничество с такими организациями исключительно эффективным.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт