Рынок отопительной промышленности - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 755152
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Рынок отопительной промышленности

Рынок отопительной промышленности

Современная отопительная промышленность предлагает нам множество вариантов отопления помещений, как больших торговых, промышленных зданий, бизнес центров, так и для домашнего пользования.

Организация: Профтехника, ООО
Адрес: Московская обл., г. Химки, Коммунальный проезд, владение 30
Телефон: +7 (495) 642-84-00, 545-76-71
Сайт: www.proftechnika.ru

Можно запутаться в различных наименованиях, видах и моделях изделий отопительной отрасли. Например, когда-то мы знали только печное, водное или паровое отопление. Теперь в этот список можно добавить и воздушное отопление. Именно к этому виду отопления можно отнести такие незнакомые или полузнакомые (во всяком случае, составные части словосочетаний) нам термины, как теплогенератор, тепловая завеса, тепловая пушка, воздуховоды. А ведь, оказывается, все расшифровывается более-менее просто. Есть прибор, который нагревает воздух. Это теплогенератор. От него воздух поступает в воздуховоды (наподобие вентиляционных каналов, только они побольше и немножко иначе обустроены), а затем уже поступает в искомое помещение, нуждающееся в обогреве. Тепловая пушка – это большой вентилятор, сконструированный так, что теплый воздух из него выходит одним сплошным потоком, образую тепловую завесу наподобие простой занавески или двери, только невидимую, воздушную, но с такими же функциями.

Такие системы отопления очень удобны в использовании на больших коммерческих и промышленных предприятиях. Но и у себя дома можно также их поставить. Ведь они обеспечивают не только тепло в доме, но и превосходную вентиляцию, и циркуляцию воздуха. Замаскировав воздуховоды, например под дерево, вы получите прекрасное оформление и дизайн дома.

Фирмы, которые занимаются изготовлением таких устройств и их распространением и, конечно же, их следующей установкой и обслуживанием, по праву можно назвать новаторскими и прогрессивными. Но эту систему ведь можно легко совместить и с традиционными системами отопления, что разрешает компаниям широко раздвинуть поле своей деятельности, предлагать действительно качественные услуги и давать очень четкие и уверенные гарантии.

При правильной установке и эксплуатации такие системы требуют постоянного контроля со стороны всех заинтересованных лиц – как потребителей, так и фирм-производителей и поставщиков. Специально обученные специалисты регулярно приходят проверить стан техники в эксплуатации, ее рабочие параметры. Понятно, что в таком обоюдном сотрудничестве заинтересованы обе стороны, что не может не сказываться на качестве услуг. Ведь если за техникой есть постоянный уход, значит, она будет соответственно дольше и качественнее работать, принося не только тепло, но и экономию потребляемых ресурсов и средств на покупку и ремонт пришедших в негодность деталей.







Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт