Перфораторы и шуруповерты: покупаем с умом - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756166
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Перфораторы и шуруповерты: покупаем с умом

Перфораторы и шуруповерты: покупаем с умом

Планируя ремонт, вам необходимо будет принять множество важных решений, среди которых станет вопрос о выборе перфораторов и шуруповертов, которые больше всего подойдут для строительных работ.

Организация: Все инструменты.ру
Телефон: (495) 663-73-56, 664-22-57
Сайт: makita.vseinstrumenti.ru

Если вы, наконец, решились делать ремонт, то стоит заранее все тщательно распланировать. К примеру, для установки потолков или стен из гипсокартона потребуются такие инструменты, как перфоратор и шуруповерт. Торговые марки makita, Bosch, Skil, Metabo и многие другие предложат полный ассортимент строительной техники.

Однако прежде чем вы выберете шуруповерт makita, или же Bosch, к примеру, нужно определиться, для работ с какими именно материалами они будут использоваться.

Покупая перфоратор макита, Метабо или Скил, обращайте внимание не только на торговую марку и год выпуска, но и учитывайте такие характеристики, как мощность, регулировка скорости вращения, наличия стопора выключателя, возможность отключения ударной функции и комплектация перфоратора. Что касается мощности, то тут все предельно ясно – чем она больше, чем выше скорость бурения, а также от этого зависит толщина бура для работы перфоратора. Желательно, чтобы была возможность регулировать скорость вращения и имелась кнопка, с помощью которой можно застопорить выключатель, не нажимая на него пальцем. Поскольку перфоратором можно пользоваться и в качестве дрели, то очень важна возможность отключения его ударной функции. В комплекте с перфоратором полезно стоит приобрести запасные щетки для электродвигателя, патрон-переходник для установки сверл от обычной дрели, и дополнительный комплект буров.

Теперь вернемся к выбору шуруповерта. В первую очередь, стоит обратить внимание на крутящий момент и частоту вращения. Инструментами с высоким крутящим моментом можно даже сверлить твердые материалы, не говоря уже о быстроте завинчивания шурупов. Саморезы и шурупы и можно завинтить шуруповертами с крутящим моментом в 10–15 Нм, а максимальной величиной является 130 Нм. Угловая скорость вращения рабочего вала шуруповерта напрямую зависит от редуктора: для закрутки шурупов достаточно 500 оборотов в минуту. Отдавайте предпочтению инструменту, с которым в комплекте идет запасной аккумулятор, это значительно ускорить работу, ведь севший аккумулятор можно заряжать в то время, как будете использовать запасной.   

Эта информация, безусловно, поможет вам сделать правильный выбор и приобрести подходящие шуруповерты и перфораторы, которые станут надежными помощниками во время ремонта.

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт