МТЗ на службе у сельского хозяйства: тракторы и тракторные запчасти в широком ассортименте. - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 755152
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


МТЗ на службе у сельского хозяйства: тракторы и тракторные запчасти в широком ассортименте.

МТЗ на службе у сельского хозяйства: тракторы и тракторные запчасти в широком ассортименте.

Минский тракторный завод является сегодня одним из крупнейших мировых предприятий, занимающихся производством товаров сельхознаправленности.

Организация: Тракторзапчасть
Сайт: www.trz.ru

Минский тракторный завод является сегодня одним из крупнейших мировых предприятий, занимающихся производством товаров сельхознаправленности. Основной продукцией завода стали тракторы популярной марки Беларус, а также тракторные запчасти и агрегатируемые элементы. Помимо изготовления основных видов, моделей машин и технических средств, выпускаемых ежегодно МТЗ, специалисты стремятся соответствовать мировым тенденциям в развитии сельскохозяйственной области, энергосберегающим направлениям, принципам современности и востребованности. Разработчиками МТЗ ведутся активные работы по поиску новых вариантов оформления и технического наполнения тракторов, а также интересных и уникальных моделей агрегатируемого оборудования, которые стали бы новой ступенью в развитии области сельского хозяйства.

Оригинальные запчасти для тракторов.

В рамках прошлогодней выставки "Белагро", проходившей в столице Беларуси, МТЗ представил малогабаритные тракторы, тракторы общего назначения и универсально-пропашные модели тракторов, которые имеют мощность двигателя в диапазоне от 30 до 300 л. с. Модель Беларус-3022 ДЦ1, помимо мощности в 300 л. с., отличается тем, что дает специалистам возможность создавать на ее основе новые разнообразные агрегаты с помощью прицепного, навесного оборудования. Так, вместе с восьмикорпусным оборотным плугом, который по лицензии МТЗ выпускает Сморгонский агрегатный завод, трактор значительно расширяет сферу деятельности человека и спектр собственных технических возможностей. Но, по мнению специалистов самого МТЗ, безопасность человека, работающего на тракторе, и гарантию долгого и стабильного эксплуатационного периода машины определяют оригинальные запчасти для тракторов и качественное дополнительное оборудование для агрегатирования. Их на сегодняшний день выпускает не только сам завод, но и его дочерние предприятия, которые получили специальную лицензию МТЗ.

Тракторные запчасти МТЗ: модельный ряд совершенствуется.

Новые мощные варианты тракторов МТЗ становятся востребованными не только белорусскими аграриями, но и специалистами сельского хозяйства во многих странах мира. Модели Беларус-1221.4, с мощностью 142 л. с., Беларус-2022.3, с мощностными показателями в 212 л. с., Беларус-1523.4, с характеристиками в 155 л. с. позволяют в кратчайшие сроки и с оптимальными результатами выполнить запланированные виды деятельности, при этом способствуя снижению уровня удельных затрат.

Некоторые модели тракторов МТЗ являются усовершенствованными вариантами предыдущих версий, их идеально дополняют тракторные запчасти компаний-партнеров МТЗ. Так, усилив передний мост трактора Беларус-82, модель стала весьма популярной во всем мире. Специалисты создали новый вариант машины Беларус-826, дополнив его также новой эргономичной кабиной, современной панелью приборов, пластиковым капотом. Трактор Беларус1221.3 и более мощная модель Беларус-1221.4 получили подарок от разработчиков в виде нового двигателя, созданного Минским моторным заводом, также являющимся дочерним предприятием МТЗ. Данный тип двигателей соответствует требованиям Tier II, Tier IIIA и компании Дойц, мирового производителя двигателей и запчастей.

 






Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт