Комфортный и благоустроенный офис – гарантия эффективной работы! - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756736
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Комфортный и благоустроенный офис – гарантия эффективной работы!

Комфортный и благоустроенный офис – гарантия эффективной работы!

Комфортный и благоустроенный офис – это гарантия эффективной работы его сотрудников. Вместе с этим, у разных стран имеется свое собственное мнение относительно дизайна, выбора строительных материалов и освещения в офисе.

Организация: ООО "Инфорпроект"
Адрес: Москва, 2-й Рощинский проезд, д. 8, стр. 5
Телефон: 8 (495) 737-61-01
Сайт: likesun.ru

Согласитесь, результативный труд офисного народа во многом зависит не только от профессионализма сотрудников, но также от комфортного и грамотно обустроенного интерьера офиса. Выбирая дизайн рабочего помещения и облицовочные стройматериалы, советуем ориентироваться на функциональность, вид деятельности компании и, конечно, на менталитет страны.

Просматривая американские фильмы, непроизвольно замечаешь огромное офисное пространство, разделенное пластиковыми перегородками на отдельные сектора. Так называемый, офисный «улей» американцы называют стилем «Манхэттен». Главная цель американского офиса – это максимально эффективное использование стройматериалов и пространства без креативных излишеств, другими словами, прожектор галогеновый здесь будет не к месту. Да, в американском офисном интерьере есть и отдельные закрытые кабинеты, но их занимают только руководители и ведущие менеджеры компании. Горы пластика, немного стекла и чуть-чуть металла – именно так выглядит классический американский «улей».

Французский стиль рабочих помещений, наоборот, ориентирован на использование в интерьере большого количества декоративных элементов и необычных стройматериалов. В противовес американцам, французы обожают элегантность и шарм даже на работе. Используя металлогалогеновый прожектор, они могут эффектно выделить картину на стене или серию корпоративных фотографий. С одной стороны, такие художественные приемы расслабляют клиентов, а также активизируют творческий процесс в коллективе.

Что касается немцев, то практичность у них в крови. При выборе офисных стройматериалов и сантехники, немцы руководствуются минимализмом и функциональностью. Да, они могут купить прожектор, но, в отличие от романтических французов, используют его не для креативной идеи, а для зонирования офисного пространства. В стройматериалах немцы, прежде всего, ценят долговечность и поэтому не скупятся на материалы высочайшего качества по серьезным ценам. Во-первых, такие стройматериалы прослужат компании не один десяток лет, а, во-вторых, позитивно отразятся на ее деловом имидже и способствуют заключению выгодных сделок. В итоге, приходим к выводу: независимо от выбранного корпоративного стиля, интерьерные традиции нации непременно внесут свои коррективы в интерьер офиса и выделят его из огромной массы конкурирующих фирм.

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт